Wormworld saga, tome 2 : Le refuge de l'espoir
Daniel Lieske2014

15.6

Guidé par la belle Raya, Jonas découvre les beautés et les dangers du «Wormworld». Un monde fantastique sur lequel pèse la menace d'Unurtha, le dieu du feu, emprisonné depuis des temps immémoriaux...

2014 Editions Dupuis

Française Langue française | 80 pages | Sortie : 12 septembre 2014 | ISBN : 9782800161143

1 chronique de blogueurs

• Luciebook Le 24 Septembre 2014 à 15:22
    Nous découvrons, dans ce tome 2, le monde du Grand Ver "Wormworld" : un monde féérique et captivant. Jonas apprend qu'il est le guerrier choisi qui va devoir combattre le dieu du feu Unurtha... Mais la plus grande peur de Jonas est justement le feu... Sera-t-il assez courageux pour dépasser sa peur et battre le dragon? A suivre...
  • stephanius Le 04 Novembre 2014 à 18:39
    Je l'ai découvert cet après midi à la librairie et je n'ai pas su faire autrement que de le prendre
  • freelfe Le 22 Mai 2015 à 19:39
    J’ai trouvé cette suite à la hauteur de mes attentes. Ne pas oublier qu’il s’agit d’une BD à destination jeunesse. Cependant, l’univers proposé est bien approfondit et saura aussi convaincre les plus grands.
  • Mladoria Le 07 Février 2018 à 20:09
    On rentre plus avant dans l'aventure entre la cérémonie et le périple au long du fleuve pour le sommet des dieux. Les planches de paysages sont à couper le souffle. Magique et magnifique tome !
  • NatachaO Le 17 Février 2018 à 09:15
    L'histoire commence à prendre plus d'ampleur dans ce deuxième tome, et l'univers est toujours aussi beau et magique !