Zarra, tome 1 : Destins secrets
J.R. Lee2022

Saga Zarra

17.5

" Vous est-il déjà arrivé de vous demander si votre vie prenait le bon chemin ? "

Moi oui. Souvent. Et puis un beau un jour, grâce à une rencontre, j'ai trouvé ma voie. D'un coup, toutes les pièces du puzzle de mon existence se sont ordonnées. Tout le chemin que j'avais fait dans l'obscurité s'est éclairé. J'ai enfin compris qui j'étais réellement et pourquoi j'étais née.

Je m'appelle Helena Smith, j'ai 25 ans et je vis à New York. Au premier abord, on pourrait croire que je mène une existence tout à fait banale. On pourrait croire que je suis une new-yorkaise parmi tant d'autres, noyée dans la masse. Une femme qui aime profiter de la vie sans se prendre la tête. Mais sous la surface, je cache des secrets. Des secrets un peu différents de ceux de Monsieur et Madame Tout-le-monde...

2022 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 207 pages | Format : ePub | Sortie : 6 septembre 2022 | ISBN : 0000000000000

1 chronique de blogueurs

• Allys Le 04 Septembre 2024 à 07:30
    Un livre où l'action est omniprésente. Les personnages sont forts, chacun dans son domaine. Cependant, le livre part parfois un peu trop dans la vulgarité.
  • Wiwige02 Le 03 Octobre 2024 à 15:59
    Aujourd'hui, je vous propose de plonger dans une histoire aussi touchante que captivante, celle de deux sœurs aux caractères bien distincts, mais étonnamment complémentaires. Olivia, la plus raisonnable et posée, est l'exact opposé d'Héléna, impulsive et passionnée. Ensemble, elles forment un duo attachant, dont les liens sont aussi forts que fragiles. Pourtant, tout bascule le jour où un événemen