Les personnages sont issus de divers événements et époques historiques : le centurion Grihyr Gamaliya est le personnage principal de l'histoire de la galère mutine, l'informateur immortel Lavrin Chervinka, qui vit dans la légende depuis plus de 300 ans, le professeur Kholodny, qui est le héros de plusieurs autres œuvres de Shcherbak, dans les rues de Feodosia se trouvent des assaillants arrivés ici depuis l'époque de Kafa, Valery Orlyk, qui a filmé une émission sur les dessins miraculeux de Maria Polishchuk, Alfred Makaronov, qui a ouvert le bal. devant les personnes présentes à un spectacle de cirque, dans lequel ils ont vu le bonheur et ont oublié leurs ennuis.
2008 Editions Folio (Фоліо)
Langue ukrainienne | 256 pages | ISBN : 9789660339767
Tatti Le 20 Août 2024 à 02:52
La fantastique type - ils se sont embrassés et devenus en statue de granite tous les deux. Ou - elle a peint les peintures et donné aux femmes et les femmes ont commencé à avoir les bébés. Ou il est vécu 300 ans, ils l’ont mis une casque et vu ses souvenirs sur écran comme un film. Ou le père qui a construit la voiture qui vole aussi pour chercher son fils disparu dans la catastrophe d’avion.