Tú, tomo 2 : Tal vez tú | Alice Kellen | Roman | Adulte | Romance |
Tú, yo y un tal vez | María Martínez | Roman | Young Adult | Romance |
Tucker Springs, tome 1 | L. A. Witt | Roman | Adulte | Romance |
Tucker Springs, tome 2 : Seulement pour lui | Marie Sexton | Roman | Adulte | Romance |
Tucker Springs, tome 3 | Heidi Cullinan | Roman | Adulte | Romance |
Tucker Springs, tome 4 : Soumets-nous à la tentation | L. A. Witt | Roman | Adulte | Romance |
Tucker Springs, tome 5 | Marie Sexton | Roman | Adulte | Romance |
Tucker Springs, tome 6 | L. A. Witt | Roman | Adulte | Romance |
Tucker Springs, tome 7 | L. A. Witt | Roman | Adulte | Romance |
Tudo foi como tinha de ser | Raul Minh’Alma | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Tueur, tome 2 : Fin pourpre | Julian Preston | Roman | Adulte | Policier • Romance |
Tulipes à New York | Antonia Mayo | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Tulle blanc et lune de miel | Kat Cantrell | Roman | Young Adult | Romance |
Turbulence | Helen Hardt | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Turbulences du coeur, tome 1 | Nathalie Roy | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Turbulences du coeur, tome 2 : Les vertiges du coeur | Nathalie Roy | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Turn me wild | Marie H. J. | Roman | Adulte | Romance |
Tweet Cute | Emma Lord | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Twelfth Knight | Alexene Farol Follmuth | Roman | Young Adult | Romance |
Twelve Days of Christmas | Trisha Ashley | Roman | Adulte | Romance |
Twelve days of christmas | Debbie Macomber | Roman | Adulte | Romance |
Twenty Rules / Mask, tome 1 | Carole Cerruti | Roman | Adolescence | Science-Fiction • Romance |
Twice in a Blue Moon | Christina Lauren | Roman | Adulte | Romance |
Twice shy | Sarah Hogle | Roman | Adulte | Romance |
Twilight | Lily S. Mist | Roman | Adulte | Romance |
Twilight Outfocus, tome 1 | Jyanome | Manga | Adulte | Yaoï • Romance |
Twilight Outfocus, tome 2 : Overlap | Jyanome | Manga | Adulte | Yaoï • Romance |
Twilight Outfocus, tome 3 : Long Take, part 1 | Jyanome | Manga | Adulte | Yaoï • Romance |
Twilight Outfocus, tome 3 : Long Take, part 2 | Jyanome | Manga | Young Adult | Yaoï • Romance |
Twin Crowns, tome 1 | Catherine Doyle | Roman | Adolescence | Fantasy • Romance |
Twin Crowns, tome 2 | Catherine Doyle | Roman | Adolescence | Fantasy • Romance |
Twin Crowns, tome 3 | Catherine Doyle | Roman | Adolescence | Fantasy • Romance |
Twin Hearts Duet, book 1: Let There Be Light | A.M. Johnson | Roman | Adulte | Romance |
Twin Hearts Duet, book 2: Seven Shades of You | A.M. Johnson | Roman | Adulte | Romance |
Twinkling Stars Dial | Isaku Natsume | Manga | Adulte | Yaoï • Romance |
Twirling love : Quand l'amour déplace des montagnes | Claudine Faivre | Roman | Young Adult | Romance |
Twist and shout | Gabriel (AO3) | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Twist me, tome 1 : L'enlèvement | Anna Zaires | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Twist Me, tome 2 : Garde-moi avec toi | Anna Zaires | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Twist Me, tome 3 : Tiens moi | Anna Zaires | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Twisted Fate, tome 1 : Âmes sœurs et destinée | Jen L. Grey | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Twisted Love, tome 1 : Sous influence | A. Meredith Walters | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Twisted Love, tome 2 | A. Meredith Walters | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Twisted Myths : Amour contre nature | Sarah J. Amyot | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Twisted Retaliation | Marion Arrick | Roman | Adulte | Romance |
Twisted, tome 1 : Twisted Love | Ana Huang | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Twisted, tome 2 : Twisted Games | Ana Huang | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Twisted, tome 3 : Twisted Hate | Ana Huang | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Twisted, tome 4 : Twisted Lies | Ana Huang | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Two Boys Kissing | David Levithan | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Two Can Play | Ali Hazelwood | Roman | Adulte | Romance |
Two Different Worlds: A Dance from Pride and Prejudice | Angela Parisi-Menoutis | Roman | Adulte | Romance |
Two hearts | Frédérique Arnould | Roman | Adulte | Romance |
Two Rogues Make a Right | Cat Sebastian | Roman | Adulte | Romance |
Two Tickets | Ruby Landers | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Two Weeks to Fall in Love | Kat Featherly | Roman | Adolescence | Romance |
Two Wrongs Make a Right | Chloe Liese | Roman | Adulte | Romance |
Ty et Zane, tome 1 : Traque à New York | Abigail Roux | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
Ty et Zane, tome 2 : Break en montagne | Abigail Roux | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
Ty et Zane, tome 3 : Mascarade en croisière | Abigail Roux | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
Ty et Zane, tome 4 : Émeutes à Baltimore | Abigail Roux | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
Ty et Zane, tome 5 : Embuscades sur la route | Abigail Roux | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
Ty et Zane, tome 5.5 : Manger sur le pouce | Abigail Roux | Roman | Adulte | Romance |
Ty et Zane, tome 6 : Safari au Texas | Abigail Roux | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
Ty et Zane, tome 7 : Coups du sort en Louisiane | Abigail Roux | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
Ty et Zane, tome 8 : Enchaînements en Ecosse | Abigail Roux | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
Ty et Zane, tome 9 | Abigail Roux | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
Tyack & Frayne, tome 1 : La Bête de Bodmin Moor | Harper Fox | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Tyack & Frayne, tome 2 : Les Disparus de Falmouth | Harper Fox | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Tyack & Frayne, tome 3 : Le fantôme de Cornouailles | Harper Fox | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Tyack & Frayne, tome 4 : Le vagabond des Abers | Harper Fox | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Tyack & Frayne, tome 5 : Gardiens de la lande hantée | Harper Fox | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Tyack & Frayne, tome 6 : Les Célébrations de Montol | Harper Fox | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Tyack & Frayne, tome 7 : L'éveil de la Bête | Harper Fox | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Tyack & Frayne, tome 8 : Il était une fois dans le Western Shore | Harper Fox | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Tyed | L. J. Shen | Roman | Adulte | Romance |
Tyler | Rosalie Pearl | Roman | Adulte | Romance |
Tyler | Alina Not | Roman | Young Adult | Romance |
Tyran : Les bad boys milliardaires | Vanessa Waltz | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
T’aimer pour Noël | Caroline Mertz | Roman | Adulte | Romance • Historique |
T’embrasser sous la neige / Rendez-vous au chalet des cœurs oubliées | Emily Blaine | Roman | Adulte | Romance |
T’étais où, toute ma vie ? | Marie Potvin | Roman | Adulte | Romance |
U.S Unité Spéciale, tome 0 : Inception | Tara Jones | Roman | Adulte | Romance |
U.S Unité Spéciale, tome 1 : Tiger | Tara Jones | Roman | Adulte | Romance |
U.S Unité Spéciale, tome 2 : Ice | Tara Jones | Roman | Adulte | Romance |
U.S Unité Spéciale, tome 3 : Storm | Tara Jones | Roman | Adulte | Romance |
U.S Unité Spéciale, tome 4 : Rider | Tara Jones | Roman | Adulte | Romance |
U.S. Marines, tome 1 : Le temps d'une permission | Arria Romano | Roman | Adulte | Romance |
U.S. Marines, tome 2 : Plus aucun rempart entre nous | Arria Romano | Roman | Adulte | Romance |
U.S. Marines, tome 3 : La trêve de minuit | Arria Romano | Roman | Adulte | Romance |
U.S. Marines, tome 4 : Jusqu’à la reddition | Arria Romano | Roman | Adulte | Romance |
U.S. Marines, tome 5 : Au risque de se perdre | Arria Romano | Roman | Adulte | Romance |
U.S. Marines, tome 6 : Parce que tu es mienne | Arria Romano | Roman | Adulte | Romance |
U.S. Marines, tome 7 : Donne-moi tes nuits | Arria Romano | Roman | Adulte | Romance |
U.S. Marines, tome 8 : Semper Fi | Arria Romano | Roman | Adulte | Romance |