#famous, tome 3 : Maahi Ve | Sima Moon | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
#Fantastic | Jérôme Gasulla | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Fantastique • Science-Fiction |
#Find the girl, tome 1 : Vraies jumelles, fausses amies | Lucy Connell | Roman | Adolescence | Contemporaine |
#Find the girl, tome 2 : Tout ce qui brille... | Lucy Connell | Roman | Adolescence | Contemporaine |
#Fuck les complexes | Malika Ménard | Livre pratique | Adulte | Histoire vraie • Développement personnel |
#gaymers, tome 1 : Status update | Annabeth Albert | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
#gaymers, tome 2 : Beta Test | Annabeth Albert | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
#gaymers, tome 3 : Connection Error | Annabeth Albert | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
#gaymers, tome 4 : Level Up | Annabeth Albert | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
#girlboss | Sophia Amoruso | Roman | Adulte | Histoire vraie |
#jenaipasportéplainte | Marie-Hélène Branciard | Roman | Adulte | Policier |
#jesuiszombie | Alexis Metzinger | Roman | Adulte | Fantastique • Drame |
#Justice | Magali Vanhoutte | Roman | Adulte | Policier |
#LaMèreCoupable | Caroline Fourment | Roman | Adulte | Humour |
#Les Belles Vertes, tome 1 : Sauvons les océans ! | Alberto Zanon | Bande-dessinée | Adolescence | Contemporaine |
#Les Belles Vertes, tome 2 : Sauvons les orangs-outans ! | Loïc Nicoloff | Bande-dessinée | Adolescence | Contemporaine |
#Lesmémés, tome 1 : Chroniques des âges farouches | Sylvain Frécon | Bande-dessinée | Adulte | Humour |
#Lesmémés, tome 2 : Mourir peut encore attendre | Sylvain Frécon | Bande-dessinée | Adulte | Humour |
#Lesmémés, tome 3 : Fraîcheur de vivre | Sylvain Frécon | Bande-dessinée | Adulte | Humour |
#Lesmémés, tome 4 : Fleur de pavés | Sylvain Frécon | Bande-dessinée | Adulte | Humour |
#Lesmémés, tome 5 : Punks à chien | Sylvain Frécon | Bande-dessinée | Adulte | Humour |
#London Whisper, band 1: Als Zofe ist man selten online | Aniela Ley | Roman | Adolescence | Romance |
#London Whisper, band 2: Als Zofe tanzt man selten (aus der Reihe) | Aniela Ley | Roman | Adolescence | Romance |
#London Whisper, band 3: Als Zofe küsst man selten den Traumprinz (oder doch?) | Aniela Ley | Roman | Adolescence | Romance |
#Love(ly) Story | Mirelle HDB | Roman | Adolescence | Contemporaine |
#Ma vie sous algorithmes | Florence Pinaud | Documentaire | Adulte | |
#martyrsfrançais | Alexis David-Marie | Roman | Adulte | Contemporaine |
#maviederêve | Anna Mainwaring | Roman | Adulte | Romance |
#MeFoot | Lucie Brasseur | Documentaire | Adulte | Sport |
#Menfoumentape : L'éloge de l'imparfaititude | Alice Kara | Livre pratique | Adulte | Développement personnel |
#menteuse ! | Laurie Cholewa | Roman | Adulte | Humour |
#MeToo | Marjorie D. Lafond | Roman | Adulte | Contemporaine |
#MissionAssassin | Aurélie Chateaux-Martin | Roman | Adulte | Romance |
#MissionSuperHéros | Jonathan Lhuillier | Roman | Adulte | Policier • Romance |
#Moi, tome 1 : Ce que tu vois | Suzanne Roy | Roman | Adulte | Romance |
#Mon chat superstar | Rae Earl | Roman | Adolescence | Contemporaine • Romance |
#MonHistoireIntersexe | Collectif | Essai | Adulte | Histoire vraie |
#murder, tome 1 | Gretchen McNeil | Roman | Adolescence | Science-Fiction • Thriller |
#murder, tome 2 | Gretchen McNeil | Roman | Adolescence | Thriller |
#négo : Qu'oseriez-vous négocier si vous n'aviez pas peur ? | Eric Blondeau | Livre pratique | Adulte | Développement personnel • Communication |
#NotYourPrincess: Voices of Native American Women | Lisa Charleyboy | Roman | Adolescence | Contemporaine |
#NOUVEAUCONTACT_ | Bruno Duhamel | Bande-dessinée | Adulte | Fantastique |
#NVLP, tome 1 : The seven steps | Cassandre Dcq | Roman | Adulte | Romance |
#NVLP, tome 2 : Where it all began | Cassandre Dcq | Roman | Adulte | Romance |
#onvautmieuxqueça | Collectif | Roman | Adulte | Sociologique • Histoire vraie |
#philo : Le meilleur de la philo en 140 signes | Jean-Benoît Mesqui | Roman | Adulte | Philosophie • Humour |
#Post This Book | David Sinden | Artbook/Beau livre | Adulte | |
#Presque50 | David Lallemand | Roman | Adulte | Histoire vraie |
#Prisons | Jessica Vonderscher | Livre pratique | Adulte | Sociologique • Droit |
#Reine du lycée : Confessions d'une star des réseaux sociaux | Lele Pons | Roman | Adolescence | Contemporaine |
#Rencontre.com | Océane Valentin | Roman | Adulte | Romance |
#Sans Tabou, tome 1 : Être ado | Joannie Touchette | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adolescence | Contemporaine |
#Sans tabou, tome 2 : Coming in | Samuel Champagne | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adolescence | Contemporaine |
#SansFiltre et autres mensonges | Crystal Maldonado | Roman | Young Adult | Contemporaine |
#SauverLou | Muriel Zürcher | Roman | Adolescence | Policier |
#scandale | Sarah Ockler | Roman | Adolescence | Contemporaine |
#scoop | Yann Le Poulichet | Roman | Adulte | Policier |
#secretwag : Confessions d'une femme de footballeurs | Anonyme | Roman | Adulte | Histoire vraie • Sport |
#Selfcare | Annalee Newitz | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Fantasy |
#seulaumonde | Céline Saint-Charle | Roman | Adulte | Science-Fiction |
#Smartarded : Le cycle des NoéNautes, tome 1 | Pouhiou | Roman | Adulte | Science-Fiction • Contemporaine |
#timetrotters | Nicolas Cartelet | Roman | Adulte | Science-Fiction • Policier |
#TousVaccinés, tome 1 | Anne-Sophie Billet | Roman | Adulte | Horreur • Science-Fiction |
#TousVaccinés, tome 2 | Anne-Sophie Billet | Roman | Adulte | Horreur • Science-Fiction |
#TousVaccinés, tome 3 | Anne-Sophie Billet | Roman | Adulte | Horreur • Science-Fiction |
#ToutlemondedétesteLouise | Annelise Heurtier | Roman | Adolescence | Contemporaine |
#Trahie | Louison Nielman | Roman | Adolescence | Contemporaine |
#Trendenser, l'art d'être bien chez moi : aménager, optimiser, décorer, respirer | Frida Ramstedt | Livre pratique | Adulte | Apprentissage/découverte |
#wheniwas15 Lire et dire le désir | Collectif | Roman | Adulte | Histoire vraie |
& (And), tome 1 | Mari Okazaki | Manga | Adulte | Josei |
& (And), tome 6 | Mari Okazaki | Manga | Adulte | Josei |
& (And), tome 7 | Mari Okazaki | Manga | Adulte | Josei |
& (And), tome 8 | Mari Okazaki | Manga | Adulte | Josei |
& fils | David Gilbert | Roman | Adulte | Contemporaine |
" Les Immatériaux " au Centre G. Pompidou : Étude de l'événement-exposition et de son public | Charles Perraton | Essai | Adulte | Sociologique • Arts/Lettres |
" Salut Socrate ! " | Michael Groneberg | Roman | Adulte | Philosophie |
"... Où boivent les vaches." | Roland Dubillard | Théâtre | Adulte | Humour • Drame |
"George Orwell ou la vie ordinaire" | Stéphane Leménorel | Essai | Adulte | |
"La dernière guerre ?" : Palestine, 7 octobre 2023 - 2 avril 2024 | Elias Sanbar | Essai | Adulte | Documentaire |
"Marine est au courant de tout..." : Argent secret, financements et hommes de l'ombre, une enquête sur Marine Le Pen | Mathias Destal | Essai | Adulte | Société |
"Moi, je ne juge personne" L'évangile au-delà de la moral | Lytta Basset | Roman | Adulte | Religion |
"Mon cher petit Lou" | Guillaume Apollinaire | Correspondance | Adulte | Histoire vraie |
"Papa, qu'as-tu fait en Algérie ?" | Raphaëlle Branche | Documentaire | Adulte | Historique |
"Pas tous les hommes quand même !" #notallmen : Une mise au point salutaire | Giulia Foïs | Essai | Adulte | Sciences humaines et sociales |
"Tuez de Gaulle", tome 1 | Simon Treins | Bande-dessinée | Adulte | Historique |
'68: Better Run Through The Jungle | Nat Jones | Comics | Adulte | Horreur |
'Mancer, book 1: Flex | Ferrett Steinmetz | Roman | Adulte | Fantasy |
'Ndrangheta | Antonio Talia | Documentaire | Adulte | |
'O Vai : Dans les yeux de Vaimalama | Vaimalama Chaves | Roman | Adulte | Histoire vraie |
'Ori tahiti : La danse à Tahiti | Marion Fayn | Documentaire | Adulte | |