#MeToo | Marjorie D. Lafond | Roman | Adulte | Contemporaine |
#MissionAssassin | Aurélie Chateaux-Martin | Roman | Adulte | Romance |
#MissionSuperHéros | Jonathan Lhuillier | Roman | Adulte | Policier • Romance |
#Moi, tome 1 : Ce que tu vois | Suzanne Roy | Roman | Adulte | Romance |
#Mon chat superstar | Rae Earl | Roman | Adolescence | Contemporaine • Romance |
#MonHistoireIntersexe | Collectif | Essai | Adulte | Histoire vraie |
#murder, tome 1 | Gretchen McNeil | Roman | Adolescence | Science-Fiction • Thriller |
#murder, tome 2 | Gretchen McNeil | Roman | Adolescence | Thriller |
#négo : Qu'oseriez-vous négocier si vous n'aviez pas peur ? | Eric Blondeau | Livre pratique | Adulte | Développement personnel • Communication |
#NotYourPrincess: Voices of Native American Women | Lisa Charleyboy | Roman | Adolescence | Contemporaine |
#NOUVEAUCONTACT_ | Bruno Duhamel | Bande-dessinée | Adulte | Fantastique |
#NVLP, tome 1 : The seven steps | Cassandre DCQ | Roman | Adulte | Drame |
#NVLP, tome 2 : Where it all began | Cassandre DCQ | Roman | Adulte | Romance |
#onvautmieuxqueça | Collectif | Roman | Adulte | Sociologique • Histoire vraie |
#philo : Le meilleur de la philo en 140 signes | Jean-Benoît Mesqui | Roman | Adulte | Philosophie • Humour |
#Post This Book | David Sinden | Artbook/Beau livre | Adulte | |
#Presque50 | David Lallemand | Roman | Adulte | Histoire vraie |
#Prisons | Jessica Vonderscher | Livre pratique | Adulte | Sociologique • Droit |
#Reine du lycée : Confessions d'une star des réseaux sociaux | Lele Pons | Roman | Adolescence | Contemporaine |
#Rencontre.com | Océane Valentin | Roman | Adulte | Romance |
#Sans Tabou, tome 1 : Être ado | Joannie Touchette | Nouvelle(s) | Adolescence | Contemporaine |
#Sans tabou, tome 2 : Coming in | Samuel Champagne | Nouvelle(s) | Adolescence | Contemporaine |
#SansFiltre et autres mensonges | Crystal Maldonado | Roman | Young Adult | Contemporaine |
#SauverLou | Muriel Zürcher | Roman | Adolescence | Policier |
#scandale | Sarah Ockler | Roman | Adolescence | Contemporaine |
#scoop | Yann Le Poulichet | Roman | Adulte | Policier |
#secretwag : Confessions d'une femme de footballeurs | Anonyme | Roman | Adulte | Histoire vraie • Sport |
#Selfcare | Annalee Newitz | Nouvelle(s) | Adulte | Fantasy |
#seulaumonde | Céline Saint-Charle | Roman | Adulte | Science-Fiction |
#Smartarded : Le cycle des NoéNautes, tome 1 | Pouhiou | Roman | Adulte | Science-Fiction • Contemporaine |
#timetrotters | Nicolas Cartelet | Roman | Adulte | Science-Fiction • Policier |
#TousVaccinés, tome 1 | Anne-Sophie Billet | Roman | Adulte | Horreur • Science-Fiction |
#TousVaccinés, tome 2 | Anne-Sophie Billet | Roman | Adulte | Horreur • Science-Fiction |
#TousVaccinés, tome 3 | Anne-Sophie Billet | Roman | Adulte | Horreur • Science-Fiction |
#ToutlemondedétesteLouise | Annelise Heurtier | Roman | Adolescence | Contemporaine |
#Trahie | Louison Nielman | Roman | Adolescence | Contemporaine |
#Trendenser, l'art d'être bien chez moi : aménager, optimiser, décorer, respirer | Frida Ramstedt | Documentaire | Adulte | Documentaire |
#wheniwas15 Lire et dire le désir | Collectif | Roman | Adulte | Histoire vraie |
& (And), tome 1 | Mari Okazaki | Manga | Adulte | Josei |
& (And), tome 6 | Mari Okazaki | Manga | Adulte | Josei |
& (And), tome 7 | Mari Okazaki | Manga | Adulte | Josei |
& (And), tome 8 | Mari Okazaki | Manga | Adulte | Josei |
& fils | David Gilbert | Roman | Adulte | Contemporaine |
" Les Immatériaux " au Centre G. Pompidou : Étude de l'événement-exposition et de son public | Charles Perraton | Essai | Adulte | Sociologique • Arts/Lettres |
" Salut Socrate ! " | Michael Groneberg | Roman | Adulte | Philosophie |
"... Où boivent les vaches." | Roland Dubillard | Théâtre | Adulte | Humour • Drame |
"George Orwell ou la vie ordinaire" | Stéphane Leménorel | Essai | Adulte | |
"La dernière guerre ?" : Palestine, 7 octobre 2023 - 2 avril 2024 | Elias Sanbar | Essai | Adulte | Documentaire |
"Moi, je ne juge personne" L'évangile au-delà de la moral | Lytta Basset | Roman | Adulte | Religion |
"Mon cher petit Lou" | Guillaume Apollinaire | Correspondance | Adulte | Histoire vraie |
"Papa, qu'as-tu fait en Algérie ?" | Raphaëlle Branche | Documentaire | Adulte | Historique |
"Pas tous les hommes quand même !" #notallmen : Une mise au point salutaire | Giulia Foïs | Essai | Adulte | Sciences humaines et sociales |
"Tuez de Gaulle", tome 1 | Simon Treins | Bande-dessinée | Adulte | Historique |
'68: Better Run Through The Jungle | Nat Jones | Comics | Adulte | Horreur |
'Mancer, book 1: Flex | Ferrett Steinmetz | Roman | Adulte | Fantasy |
'Ndrangheta | Antonio Talia | Documentaire | Adulte | |
'Ori tahiti : La danse à Tahiti | Marion Fayn | Documentaire | Adulte | |
't Bolleken | Cyriel Buysse | Roman | Adulte | Classique |
'Til the Well Runs Dry | Lauren Francis-Sharma | Roman | Adulte | Historique |
(a)mère | Raphaël Terrier | Bande-dessinée | Adulte | Histoire vraie |
(A)normal | Guillaume Desgeorge | Roman | Adulte | Science-Fiction |
(au secours), j'veux pas avoir 30 ans | Théona Coupiret | Roman | Adulte | Contemporaine |
(bois, putes, oiseaux) | Natyot | Poésie | Adulte | Contemporaine |
(Cyber)harcèlement : Sortir de la violence, à l'école et sur les écrans | Bérengère Stassin | Roman | Adulte | Sociologique |
(Dé)charge mentale | Julie Dénès | Roman | Adulte | Histoire vraie |
(Dé)raisonnable, tome 1 | Sissie Roy | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
(Dé)raisonnable, tome 2 | Sissie Roy | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
(Dé)rangée, tome 1 | Greg Blondin | Bande-dessinée | Adulte | Contemporaine • Développement personnel |
(Dé)rangée, tome 2 | Greg Blondin | Bande-dessinée | Adulte | Contemporaine • Développement personnel |
(Dé)rangée, tome 3 | Manon | Bande-dessinée | Adulte | Contemporaine • Développement personnel |
(Dés)enchantées, un conte de fées-ministes | Raquel Corcoles | Bande-dessinée | Adulte | Humour |
(Don't) Call me crazy | Kelly Jensen | Roman | Adulte | Psychologie • Histoire vraie |
(e) Un genre d'épopée | Dany Boudreault | Théâtre | Adulte | |
(Elliot) / Elliot | Graham Gardner | Roman | Adolescence | Contemporaine |
(Em)bûches de Noël | Charly Farrow | Roman | Adulte | Romance |
(En)Quête d'amour | Anne-Sophie Billet | Roman | Adulte | Romance • Humour |
(En)Quête de Noël | Anne-Sophie Billet | Roman | Adulte | Romance • Humour |
(En)quête de sens | Camille Moon | Roman | Adulte | Policier |
(Haute) couture Devenir styliste à 13 ans ! | Écrivore | Roman | Enfance | Contemporaine |
(he)art. | Zane Frederik | Poésie | Adulte | |
(im)parfait / Fais-moi une place | Emma Green | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
(Im)Parfait, tome 1 : Un colocataire (im)parfait | Mrs Kristal | Roman | Adulte | Romance |
(Im)Parfait, tome 2 : Un séducteur (im)parfait | Mrs Kristal | Roman | Adulte | Romance |
(Im)Parfait, tome 3 : Un futur père (im)parfait | Mrs Kristal | Roman | Adulte | Romance |
(Im)possible | Pauline Déroulède | Documentaire | Adulte | Histoire vraie |
(Im)Pulsions | Gabriel C. | Nouvelle(s) | Adulte | Horreur |
(In)humaine, tome 1 : Le Chant des lames | Clara Vincendon | Roman | Adulte | Science-Fiction |
(In)humaine, tome 2 : Les Inestimables | Clara Vincendon | Roman | Adulte | Science-Fiction |
(In)humaine, tome 3 : Le Peuple des Étoiles | Clara Vincendon | Roman | Adulte | Science-Fiction |
(In)visible | Sarai Walker | Roman | Adulte | Thriller |
(k), intégrale | Sophie Bienvenu | Roman | Adolescence | Romance |
(k), tome 01 : Princesse dans le caniveau | Sophie Bienvenu | Roman | Adolescence | Romance |
(k), tome 02 : Le dép' éclaire à des milles à la ronde | Sophie Bienvenu | Roman | Adolescence | Romance |
(k), tome 03 : Ce genre de fille-là | Sophie Bienvenu | Roman | Adolescence | Romance |
(k), tome 04 : Mon soldat inconnu | Sophie Bienvenu | Roman | Adolescence | Romance |
(k), tome 05 : Pourquoi pas ? | Sophie Bienvenu | Roman | Adolescence | Romance |