Les Ombres de la nuit, tome 02 : La Valkyrie sans coeurKresley Cole2010

Sebastian Wroth a été transformé en vampire contre son gré il y a des siècles, et le vit mal. Brulant de haine et de colère, il est lassé de vivre et de porter ce fardeau, jusqu'au jour où débarque une divine valkyrie envoyée pour le tuer. Quand il y a longtemps Kaderin la Froide de Coeur a perdu ses deux sœurs adorées dans une attaque de vampire, une force bienveillante a amoindri sa peine, supprimant accidentellement toutes ses émotions. Pourtant lorsqu'elle rencontre Sebastian, ses sentiments, plus particulièrement le désir, reviennent en force . Pour la première fois de sa vie, elle se voit incapable d'achever sa cible.

Titre original : Immortals After Dark, book 2: No rest for the wicked (2006)

16.7

2010 Editions J'ai Lu (Pour elle - Crépuscule)

Traduit par Michelle Charrier

18 août 2010

2010 Editions J'ai Lu (Pour elle - Crépuscule)

ISBN : -

• avatar lila11
    15 / 20 Le 07 Avril 2022 à 14:12 lila11

J'aime bien cet univers, complet, et abouti. Il y a plus d'action que dans le T1, l'intrigue est plus complexe. On gagne en qualité. Je vais continuer cette série.

• avatar emeline_lectures
    16 / 20 Le 27 Avril 2021 à 13:33 emeline_lectures

J'ai bien aimé ce deuxième tome !

J'ai aimé les personnages, j'ai pas forcément été convaincue par leur romance !

Après, l'univers est très bien construit et complet. L'intrigue aurait pu etre encore plus aboutie. Il y a aussi pas mal de temps morts ce qui n'a pas aidé !

• avatar Marina Carvalho
    17 / 20 Le 01 Août 2018 à 13:02 Marina Carvalho

Cet second tome était meilleur que le premier. Savoir un peu plus sur les Valkyries et surtout Sebastien un personnage qu'est devenu un de mes préférés. Sa relation avec Kaderin est belle .

• avatar Labibliogirly
    18 / 20 Le 25 Juillet 2018 à 08:18 Labibliogirly

Très bon second tome pour cette saga, qui nous présente Kaderin et Sebastian. Deux êtres que tout oppose mais qui se retrouvent liés. Le destin les pousse à se protéger et se déchirer. Très belle histoire qui confirme mon goût pour cette série. Intrigue prenante et dialogues toujours aussi caustiques avec les valkyries

• avatar Samology
    18 / 20 Le 26 Juillet 2017 à 22:33 Samology

Dans ce deuxième tome, l'autrice approndit son univers, ses enjeux. Addictif.

Kresley Cole