Charley Davidson, tome 06 : Au bord de la sixième tombeDarynda Jones2014

Vous savez, ces mauvaises choses qui arrivent aux gens bien ? C'est moi.

La plupart des filles y réfléchiraient à deux fois avant de se fiancer à Reyes Farrow… Je ne suis pas comme la plupart des filles. Il est le fils unique du diable et moi une faucheuse en formation accro au café. Ce qui devrait nous rendre incompatibles. Et même ennemis. Mais il est aussi ténébreux, sensuel, sexy à se damner et tout ce dont j’ai jamais rêvé. Et je suis aussi détective privée. Alors quand un fichier du FBI concernant l’enfance de Reyes me tombe entre les mains… je sais que je ne devrais pas l’ouvrir. Sauf que je ne peux pas m’en empêcher. Et ça, c’est une très mauvaise idée !

Titre original : Charley Davidson, book 06: Sixth grave on the edge (2014)

17.4

2014 Editions Milady

5 décembre 2014

2014 Editions Piatkus Books

20 mai 2014

2014 Editions Milady (Bit-lit)

5 décembre 2014

• avatar Islael
    15 / 20 Le 10 Juin 2024 à 14:32 Islael

Pas le meilleur tome de la saga. Je trouve que certains arcs narratifs sont passés sous silence (le père de Charley et Gemma par exemple). Je trouve ça un peu dommage de mettre en place quelque chose pour ne pas réellement le développer. L'enquête de ce tome est moins passionnante. En revanche, je suis bien contente d'en apprendre plus sur la nature de Reyes. La révélation finale, mamamia!!!

• avatar Angie S
    17 / 20 Le 18 Décembre 2023 à 08:35 Angie S

Léger, frais, entraînant. Toujours un bon moment qui permet de lacher prise sur le quotidien!

• avatar Courtney Ackles
    Le 13 Mai 2023 à 12:24 Courtney Ackles

Voilà j'ai terminé ce livre. Franchement j'aime toujours autant, intrigue s'intensifie. J'adore le couple Charley/ Reyes

• avatar Delphinema09
    17 / 20 Le 16 Janvier 2023 à 19:01 Delphinema09

Toujours aussi drôle et prenant, j'ai encore une fois adoré ma lecture !

• avatar SpyReading
    17 / 20 Le 23 Avril 2022 à 11:45 SpyReading

CHARLEY DAVIDSON reste à mes yeux l'une des meilleures séries d'Urban fantasy anglophone et je vous conseille vraiment de tenter l'aventure pour tomber sous le charme de cette héroïne hors du commun.

Roman | Bit-lit