Le portrait subtil d'une communauté de laissés-pour-compte déchirée entre rêves d'héroïsme, lâcheté et désir d'échapper à la réalité sordide du quotidien. La noirceur de ce milieu est éclairée par la présence de Percy James, le fils de Carletta, qui recherche sa mère, femme accro à la méthamphétamine.
14.0
25 Août 2016Aydora16 / 20Lire la chronique
18 Mai 2016lucia-lilas14 / 20Lire la chronique
06 Avril 2016Léa Touch Book16 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 20 Juin 2020 à 22:18 Cindol
Un roman gris...j'entends par là que c'est censé être un roman noir mais qu'il est bien tristounet : ça manque de rythme pour moi, les personnages ne sont pas assez creusés ou approfondis et il n'y a aucune originalité. L'histoire se lit bien malgré tout mais c'est d'une simplicité dans l'écriture... après il ne faut pas oublier que c'est un 1er roman donc à voir avec plus d'expérience
Le 18 Mai 2016 à 10:06 Camille Salomon
Ce premier roman de l'auteur, est une vraie pépite. C'est un récit bouleversant, remplie de sensibilité et de poésie. Un véritable hymne à l’amour et à l'amitié. Le style narratif est très simple, très épuré, mais la profondeur des liens qui unissent les protagonistes est très touchante et les descriptions de cet état américain sous le blizzard, sont majestueuses. Un vrai coup de coeur