Deux par deux, tome 2 : Entre eux c'est pour la vieJennifer Echols2015

C’est un malentendu !
Les votes pour l’album de fin d’année ont élu Harper et Brody « le couple idéal », celui qui restera ensemble pour la vie.
C’est impossible. Harper est plutôt discrète même si elle le cache bien derrière des tenues excentriques et Brody est l’archétype du sportif populaire. Ils sont aussi étonnés l’un que l’autre de ce choix étrange, d’autant qu’ils ne sont jamais sortis ensemble.
Intrigués par cette nomination, ils vont tenter de se découvrir... et aboutir à la conclusion qu’ils sont incompatibles.
Mais une fois qu’on en est là et qu’on n’arrive pas à se sortir l’autre de la tête, c’est peut-être un signe que ça peut valoir le coup de s’accrocher ?

14.7

2016 Editions Castelmore

1er juillet 2016

2015 Editions Simon Pulse

• avatar Marinette and Books
    14 / 20 Le 09 Septembre 2023 à 11:50 Marinette and Books

Une romance young adult rapide mais sympa. Cependant j'ai moins aimé que le tome précédent. Harper change d'avis à chaque page et c'est très agaçant.

• avatar Ines_01
    13 / 20 Le 08 Décembre 2020 à 10:05 Ines_01

Histoire sympa et un peu niais. En plus, j'ai trouvé le personnage principal, Harper, insupportable. Je dois pas avoir l'age de lire cela, il y a quelques années cela m'aurait surement beaucoup plus plut

• avatar Marie__lcl
    14 / 20 Le 18 Juin 2020 à 19:44 Marie__lcl

Livre chouette pour une lecture facile, juste un peu déçu, car je trouvais le premier tome un peu plus construit.

• avatar Minielly
    16 / 20 Le 24 Septembre 2019 à 19:45 Minielly

va se rendre compte que son petit ami la mène par la baguette. Au fil du livre on voit une Harper changer, s'affirmer et tenir tête aux personnes qui lui dictent ce qu'elle doit faire. Une histoire d'amour qui c'est faite naturellement malgré des élections qui les ont poussés.

• avatar Minielly
    16 / 20 Le 24 Septembre 2019 à 19:45 Minielly

Suivre Harper était largement mieux que de suivre Tia. Dans ce tomes 2, on voit que l'avis des gens peut compter et tout changer. Harper est une personne qui fait tout ce qu'on lui demande sans jamais être contrarier ou même énervé. Elle préfère qu'on lui dicte ce qu'elle doit faire, que prendre des initiatives. Mais tout va changer quand elle devra prendre des photos avec Brody et qu'elle [...]