Au Vatican, le père Nitani a réussi à communiquer avec le Pape, retenu prisonnier, pour lui apprendre qu’il serait bientôt remplacé par un des sbires d’Ami.
Pendant ce temps, à Tokyo, Kenji et sa bande cherchent encore comment contrecarrer les plans de destruction d’Ami.
Ce dernier va faire une révélation publique qui risque de bouleverser le monde...
Titre original : 20th Nijûseiki Shônen, book 11 (2000)
18.1
2016 Editions Panini (Manga - Seinen)
10 février 2016
Je suis sur le cul, littéralement. J'ai tellement hâte de lire la fin de ce manga. Mais en même temps, j'y vais à reculons car je me dis que j'ai fini ce chef d'oeuvre. Je ne sais pas quoi dire de plus pour vous convaincre de le lire. Ce manga est le meilleur de tous, et peu de personnes le connaisse, je ne comprends pas !!
les réponses tombent comme le sang des victimes de la nuit sanglante, et il ne reste qu'un seul tome pour conclure ce récit mythique.
Le temps que je mets entre chaque volume n'aide pas vraiment à la compréhension mais une fois que le wagon est raccroché, c'est que du bonheur. Au fil des pages, la tension ne cesse de monter et on se prend au jeu au point de s'inquiéter fortement pour le futur de nos personnages préférés. Le prochain tome, l'ultime, sera une délivrance, autant pour le lecteur que pour les protagonistes.
On touche au but, la conclusion arrive, on reste sacrément tenu en haleine !
Hiiiiiii !