Akade, tome 1 : La prophétieAnne-Lyse Blasco2014

Après dix ans de guerre, le souverain légitime de la planète Vénizy a entendu l'usurpateur jurer sur son bûcher sa future vengeance : il reviendra plus fort et plus jeune dans mille ans pour plonger Vénizy dans les ténèbres jusqu'à la fin des temps. Pour contrer cette fatalité, seule une fille de la descendance du roi aura la puissance nécessaire pour anéantir le tyran, ou le rejoindre. Pour éviter la deuxième option, le couple royal doit aider l'Héritière à conserver son humanité. Il l'envoie sur Terre, accompagnée de quatre autres enfants. Quinze ans plus tard, lorsque les cinq enfants se rencontrent, leurs pouvoirs se manifestent, la vérité éclate. Sans se faire repérer par le tyran qui les surveille, ils prennent conscience de leur destin. Mais ayant grandi dans un autre monde, accepteront-ils de revenir sauver le leur ?

13.7

2017 Française Editions NomBre7

1er octobre 2017

2014 Française Editions Amalthée

19 / 20 Le 03 Mai 2019 à 21:17 aina2018

Le livre n'est pas brouillon un peu trop explicatif par fois mais c'est très chouette, drôle et un peu triste est surtout l'auteur est gavé dans les rôles.

19 / 20 Le 03 Mai 2019 à 21:16 aina2018

• avatar Torie
    4 / 20 Le 23 Mars 2019 à 15:04 Torie

Malheureusement, je n'ai pas du tout aimé ce livre. Un style d'écriture brouillon avec des descriptions à rallonge et dans la plupart des cas totalement inutiles. Ça ne sert pas l'histoire et en plus c'est ennuyeux à mourir. Les personnages sont très superficiels et ne m'ont pas intéressés du tout. Gros gros flop pour moi.

19 / 20 Le 16 Novembre 2018 à 22:05 aina2018

super livre j'ai adorer