Saga Noragami Terminée
18.2
Titre original : Noragami, book 12 (2016)
2016 Editions Pika (Shônen)
Langue française | Traduit par Anne-Sophie Thévenon | 196 pages | Sortie : 5 octobre 2016 | ISBN : 9782811631352
lysorion Le 09 Novembre 2016 à 17:29
J'ai bien aimé la connexion établie entre Hiyori et Yato. Le passé de Yato est prenant.Myrrh Le 20 Juin 2019 à 18:39
Encore un très bon moment ! J’ai beaucoup aimé en apprendre plus sur le passé de Yato, le secret des dieux est qqch de très intéressant ! Hâte de lire la suiteGel Le 13 Avril 2020 à 01:53
Un tome assez intense centré sur le passé de Yato avec son père et Nora. C'est hyper malsain et amène un nouvel éclairage sur la personnalité et vie de Yato. Le secret des dieux semble être lourd de menaces pour la suite du récit. J'ai également bien aimé le combat Yukine vs. Nora, rapide mais avec bcp d'impact. Le père de Yato fait vraiment froid dans le dos...DexterBelgium Le 03 Juillet 2020 à 01:52
Certainement mon tome préfère jusqu'à maintenant ! Quelle intensité et que de révélations ! Plus de la moitié est centrée sur l'enfance terrible de Yato et Nora, et le secret des dieux est révélé à travers un flash-back riche en rebondissements ! Le père de Yato se révèle, Hiyori s'aventure plus loin dans les secrets du Shigan, Nora vs Yukine,.. Waw ! J'adore la tournure que prend l'histoire !! :DViku Le 30 Novembre 2024 à 17:50
(Relecture) Un excellent tome, qui voit se consolider la relation entre Yato et Hiyori, et qui nous permet d'en savoir beaucoup plus sur le passif de Yato ! Yukine n'est pas en reste non plus au début du tome, et on commence à comprendre ce qu'est le secret des dieux.hiekashi Le 25 Février 2025 à 13:28
Enfin le tome que j'attendais ! J'ai adoré me plonger dans le passé de Yato - même si celui-ci n'est que ténèbres - et obtenir enfin des réponses aux questions en suspens depuis quelques tomes. Je commence vraiment à aimer l'univers du manga, qui devient de plus en plus complet au fil des tomes et je regrette seulement de ne pas avoir la suite sous la main.