Titre original : Haikyû!! , book 21 (2016)
18.9
2017
Editions Kazé (Shônen)
12 avril 2017
ISBN : 9782820328311
06 Août 2019Kiriiti20 / 20Lire la chronique
04 Avril 2018Tachan17 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 17 Septembre 2023 à 14:21 Viku
Une clôture de match impressionnante et incroyable. C'est aussi satisfaisant que d'assister à un vrai match, on sent la tension palpiter dans nos doigts en tournant les pages et en voyant les points défiler. Karasuno va avoir droit à une pause bien méritée tandis que l'attention se porte sur Tokyo !
19 / 20 Le 05 Juillet 2022 à 15:00 AprilJoeee
Un tome clôturant le match contre Shiratorizawa. 19/20
20 / 20 Le 06 Août 2019 à 17:47 Kiriiti
Après la phase d’entrainement voici le tournoi et wouahou ! Les matchs sont d’une telle intensité qu’on reste scotché au livre. Tout le monde a pris en grade, tout le monde a son moment de gloire, les bébés corbeaux ont bien grandi et leurs adversaires n’ont qu’à bien se tenir ! J'ai hâte de retrouver les équipes de Tokyo maintenant **
17 / 20 Le 04 Avril 2018 à 19:59 Tachan
Enfin la fin de ce match dantesque. On aura été gâté jusqu'au bout tant le résultat est indécis. C'est beau de voir des jeunes se donner autant et être autant soudés. Je me suis passionnée pour ce match que j'ai trouvé fort et intense de bout en bout avec des très beaux moments de stratégie. Maintenant, direction Tokyo pour suivre les copains de Nekoma et Fukurodani, ça me tarde !