Gabrielle Jolivet a beau collectionner avidement les crédits lorsqu’elle joue son personnage de Gaea l’invocatrice dans son jeu vidéo en ligne préféré, elle n’en reste pas moins sans le sou, comme la plupart des étudiants de son âge. Manipulatrice vénale pour certains, ingénieuse et économe pour d’autres, c’est sur son blog qu’elle sévit. Suivez ses aventures et celles de ses amis dans sa quête du buzz !
15.8
2017
Editions Olydri
1er mars 2017
(Lizni, Omega Zell est connu pour son orthographe plus que douteux dans la série, c'est pas très explicite, mais c'est dit parfois ahaha)
cette BD va à l'encontre de l'esprit de Noob et de la réalité, pourquoi se retrouvent-ils tous dans la même fac ? Rien ne les liait hors de Horizon, et les voilà dans la vraie vie tous ensemble...
Fan de Noob et notamment des moments IRL je suis très déçue de ces BDs. Tout les personnages fréquentent la même fac, Morgan est présenté comme un abruti qui fait pleins de fautes (alors qu'il est dans la série journaliste). Les filles ne pensent que maquillage et froufrous ce qui ne correspond pas à toutes ... même si c'est le blog de Gaea (donc son imaginaire) j'aurai voulu que ça correspondent