Horizon 2.0 est un jeu vidéo en ligne à la mode. Chaque jour, des millions de joueurs arpentent le monde virtuel d’Olydri, et vivent des aventures épiques sans bouger de leur fauteuil. Arthéon et ses amis, déjà laborieux dans leur progression vers le niveau 100, voient leur tâche s’alourdir encore un peu plus avec la manifestation d’un étrange phénomène. Tous les personnages non joueurs semblent leur en vouloir, au point de les rejeter où qu’ils aillent et quoi qu’ils fassent. La guilde Noob va se rendre compte que ce revirement de comportement, au sein de leur propre faction, est dû à une accumulation de gaffes de leur part. Leurs points de réputation sont désormais au plus bas, et il va falloir y remédier ! Peut-être en s’enrôlant dans l’armée, et en participant à des champs de bataille, qui sait ?
16.4
4 juin 2014
ISBN : 2302038312
19 Novembre 2020yanndallex16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 06 Août 2023 à 15:24 Llhyn
Toujours un bonheur de retrouver la guilde noob dans ses péripéties. J'ai trouvé ce tome particulièrement drôle et réussi.
16 / 20 Le 27 Août 2017 à 17:36 Nolany
C'est toujours aussi amusant de suivre les péripéties de nos chers petits Noobs, j'adore Sparadrap et Gaea !
Philippe Cardona
Le blog de Gaea, tome 5 : Gameroom Dancing