Il y a 3 ans, 25 semaines et 5 jours, Isis Blake est tombée amoureuse. Et elle s'était juré que cela n'arriverait plus. Mais c'était sans compter sur son meilleur ennemi, Jack Hunter. Avant qu'ils aient pu s'avouer leurs sentiments, un terrible événement a plongé Isis dans un coma dont elle s'est réveillée sans le moindre souvenir de Jack...
Jack va-t-il tenter de raviver la mémoire d'Isis ou respectera-t-il sa volonté de ne plus jamais entendre parler d'amour ?
Titre original : Forget me Always (2016)
16.7
Saga Lovely vicious Terminée
2023 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
17 mai 2023
16 Septembre 2021Tachan13 / 20Lire la chronique
17 Juin 2020Amandine S18 / 20Lire la chronique
29 Février 2020Unehistoire2Plume18 / 20Lire la chronique
11 Avril 2019FiftyShadesDarker19 / 20Lire la chronique
23 Février 2019Sevader_Lecture18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 20 Septembre 2024 à 19:48 Chris80 04
J'ai beaucoup aimé ce deuxième tome. Les révélations s'enchaînent et les vérités sont dites. Trop hâte de lire le troisième et dernier tome de cette saga.
16 / 20 Le 11 Septembre 2024 à 20:46 Lenouilletouille
J'ai tout aussi vite lu cette suite, et pour autant je suis un peu déçue, c'était moins épique, a par la fin peut-être. On s'y attend forcément, mais bon, ça a fonctionné sur moi, j'avais mal au cœur en refermant ce livre.
18 / 20 Le 25 Juin 2023 à 21:56 Lefleau85
Magique aussi bon que le premier tome même si quelques longueurs m'ont ralenti ma lecture.
15 / 20 Le 16 Avril 2023 à 13:28 Islo
Ce deuxième tome tient en haleine, l'écriture est fluide et rend le roman addictif. Tout le mélodrame est à la fois trop et nous donne envie de savoir la suite. Le tout est très cliché je trouve et les dénouements prévisibles. Isis m'énerve parfois, heureusement que Jack est là, j'aime beaucoup son personnage. J'ai aimé que Sophia soit intégrée à ce tome. Une bonne lecture mais trop de drame !
13 / 20 Le 16 Septembre 2021 à 17:15 Tachan
Dans le même style que le premier, addictif mais excessif et cliché. J'ai aimé découvrir Sophia et la voir devenir amie avec Isis. J'ai aimé suivre les nouveaux mystères de ce tome même si les révélations étaient trop mélodramatiques et excessives pour moi. Jack m'a un peu manqué, lui, je l'ai trouvé trop effacé. Et au milieu de tout ça, l'autrice m'a scotchée à la fin.Hâte de lire la suite et fin