Envoyée en reportage sur le porte-avion USS Roosevelt, elle rencontre Camden, jeune et séduisant pilote de chasse. Alors qu’elle veut seulement faire son métier et réussir son reportage, le militaire, lui, veut découvrir la véritable Charlie.
Intrigué par cette reporter passionnée mais mystérieuse, Camden jure de percer l’armure que Charlie s’est forgée. Mais la jeune femme acceptera-t-elle de lui livrer ses secrets et de se laisser séduire ? Pas sûr. D’autant que le passé ne semble pas décidé à la laisser revivre...
15.6
20 Mars 2019Stella6215 / 20Lire la chronique
04 Août 2018Lea7513 / 20Lire la chronique
27 Janvier 2018LadiesColocBlogLire la chronique
23 Novembre 20173moopydelfy14 / 20Lire la chronique
09 Novembre 2017Lili Matoline17 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 03 Août 2018 à 21:25 libbyD
Lecture compliquée. Trop fleur bleue peut-être, pas assez d'action, et le monde militaire comme un décor inutile. Il y a de bonnes choses, une jolie écriture, mais je n'ai pas été transportée malheureusement.
18 / 20 Le 18 Février 2018 à 23:02 unmonderomantique
J'ai aimé ce roman! L'histoire est sublime malgré le sujet qui est traité. Je suis rentrée rapidement dans l'histoire et je n'ai pas pu le lâcher avant de l'avoir fini. Les personnages sont attachants.
Hâte de lire d'autres livres de cette auteure! -
16 / 20 Le 28 Janvier 2018 à 23:42 deborahbts
J'ai bien aimé ce roman et surtout les sujets qu'il traite. Charlie est touchante bien que parfois agaçante, et même si j'ai également bien aimé Camden je dois avoué qu'il m'a souvent énervé. L'histoire reste légère et bonne pour passer un bon moment.
17 / 20 Le 07 Décembre 2017 à 19:10 Vaniiille
J'ai beaucoup aimé ce roman. Meilleur que "Mauvais garçon" ! Une histoire entre un militaire et une journaliste <3 Dès le premier chapitre, on rentre dans l'histoire et le traumatisme de Charlie. L'histoire entre Camden et Charlie est mignonne mais aussi compliqué. Roman léger, rempli d'amour, d'espoir et de rebondissement.