19.0
EXCELLENT
Leur chef, le caporal Cruz Martinez, est un soldat aguerri, brutal. Pour lui, Rose n’est qu’une héritière capricieuse venue acheter leurs services. Mais lorsqu’elle insiste pour les accompagner en mission, la tension monte. Trois jours. C’est le délai qu’il lui accorde pour prouver qu’elle peut suivre. Trois jours d’un entraînement impitoyable.
Sauf que Rose n’a qu’un objectif : sauver son père, peu importe le prix. Entre jungle hostile, cartel, et confrontations explosives, la mission se transforme rapidement en combat de survie.
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 479 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 20 juin 2025 | ISBN : B0FBLK2TY1
1 chronique de blogueurs
Lili Matoline Le 16 Juin 2025 à 17:09
Romance militaire, unité d'élite, héritière, loyauté, confiance, proximité forcée, prises de bec,... une histoire additive et dynamique avec une plume fluide et attrayante entre idées accrocheuses, un humour époustouflant, de la sensualité et du suspense. Un ensemble réussi, une lecture à ne pas manquant pour un moment de détente passionnant.