15.7
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2019 Editions J'ai Lu
Langue française | Traduit par Sylvie Cohen | 384 pages | Sortie : 15 mai 2019 | ISBN : 9782290169469
2018 Editions Delcourt (Littérature)
Langue française | Traduit par Sylvie Cohen | 284 pages | Sortie : 11 avril 2018 | ISBN : 9782413000419
2018 Editions St. Martin's Press
Langue anglaise | 304 pages | ISBN : 9781250146113
Musemania Le 22 Juillet 2018 à 12:09
Je pense que c'est le genre de livre que soit on adore, soit on délaisse. Il faut l'aborder l'esprit ouvert et non au pied de la lettre (ou des lettres devrais-je dire ;). Je ne connais pas les intentions de l'auteur en écrivant cette histoire mais il nous pousse à réfléchir, à ré-aborder certains événements de nos vies différemment.isallysun Le 28 Septembre 2019 à 17:18
Un peu mitigée. J'ai apprécié l'écriture et l'idée dès le départ. Mais par endroits, ça tourne en rond, et il m'a semblé manqué de liens entre certains éléments, comme si c'était inachevé. Cependant, j'ai apprécié des réflexions sur les coïncidences et la volonté, l'univers de possibilités.leshistoiresdesolene Le 23 Avril 2020 à 12:09
J'ai tout simplement adoré ce livre intelligent, drôle et mignon ! Un doudou qui tombe à point nommé !Sanhe94 Le 15 Août 2021 à 23:20
Plutôt mitigée... J'ai vraiment aimé le concept, mais je suis au final assez déçue. J'ai eu l'impression qu'il manquait plein de morceaux à l'histoire : tout est très vague, pas vraiment d'explications, on ne sait quasi rien des personnages, etc... Résultat, j'ai aussi eu l'impression qu'il n'y avait au final pas réellement d'histoire dans son récit.