La librairie de tous les possiblesShinsuke Yoshitake2018

[Roman graphique]

Tout un tas de clients fréquentent la "Librairie de tous les possibles", où l'on trouve tout autant les livres dont on rêve que des accessoires de lecture rêvés, ou encore des livres sur des métiers incroyables liés au livre.
Un livre pour tous les amoureux du livre, qu'ils soient jeunes ou plus vieux : Yoshitake propose de petites histoires pour répondre à chaque demande de client. Des histoires tour à tour drôles, poétiques ou plus sensibles.

17.4

2018 Française Editions Milan (Jeunesse)

5 septembre 2018

• avatar Livresovore
    16 / 20 Le 26 Mars 2023 à 13:23 Livresovore

Un petit livre qui pourra plaire aux accros à la lecture et qui pourrait donner envie à ceux qui ne lisent pas de tenter l'expérience. A travers un imaginaire onirique et poétique, l'auteur nous propose de développer l'univers de la lecture à travers des idées tendres, drôles et originales. Une bonne façon de développer son imaginaire de lecteur.

• avatar barbara11
    20 / 20 Le 29 Juin 2022 à 21:46 barbara11

Un doudou livresque <3

• avatar Hel
    16 / 20 Le 23 Janvier 2022 à 21:37 Hel

De la douceur, de la tendresse au travers de ces pages. Un univers livresque qui fait rêver, sourire, songer ... C'est très mignon et beau !

• avatar Alexia JM
    18 / 20 Le 27 Septembre 2021 à 09:45 Alexia JM

En bref un coup de cœur, un hommage aux amoureux des livres et des livres en tant que tel. C'est doux, un peu loufoques mais tellement bien

• avatar Lacrimosa
    19 / 20 Le 11 Septembre 2021 à 17:38 Lacrimosa

Gros coup de coeur ! En tant que lectrice et écrivaine en herbe, je crois que j'ai eu une expression de béatitude tout le long de ma lecture xD