Je ne t'oublie pasSébastien Didier2018

Une disparition inexpliquée, un passé impossible à effacer... Le cauchemar ne fait que commencer.

Un seul SMS aura suffi à faire basculer la vie de Marc Vasseur. Un SMS de rupture. Mais pourquoi sa femme quitterait-t-elle du jour au lendemain une famille et une vie en tous points idylliques ?

L'enquête piétine. Et ce ne sont pas les voisins des Vasseur à Bellevue Park qui la feront avancer. Dans ce luxueux lotissement privé, discrétion et silence ont été érigés en art de vivre.

Trois mois après la disparition de Sandra, Marc reçoit un message accompagné d'une photo. Celle d'une jeune fille qu'il n'a jamais vue mais qui arbore un médaillon. Ce bijou, il le reconnaît, il en est sûr, c'est celui que portait Sandra. Celui qu'elle ne quittait jamais.

Que fait-il au cou de cette inconnue ? A-t-elle un lien avec la disparition de sa femme ?

Marc lance alors ses dernières forces à la recherche de cette fille. Et c'est un voyage au plus profond de la noirceur de l'âme humaine qui l'attend.

17.1

2019 Editions Hugo & Cie (Thriller)

22 mai 2019

2018 Autoédité

ISBN : 9782755681994

2019 Editions Hugo & Cie (Poche)

6 juin 2019

ISBN : B07RSY9NY6

2018 Autoédité

• avatar Cindylit
    16 / 20 Le 24 Novembre 2023 à 18:17 Cindylit

Ce thriller est le parfait page-tourner que l'on ne lâche plus. Je n'ai cependant pas trop aimé la tournure que cela prend. J'aurais préféré une autre enquête. Mais j'ai bien apprécié la fin à laquelle je ne m'attendais pas.

• avatar Lydwine
    17 / 20 Le 29 Décembre 2022 à 17:40 Lydwine

Pour un auteur débutant, c’est un très bon début. Le roman a tout du thriller de cinéma. S’il n’est pas très original, il est prenant et bien écrit dans l’ensemble.

• avatar Les lectures de Mlle B.
    19 / 20 Le 26 Janvier 2021 à 00:23 Les lectures de Mlle B.

Je recommande cette lecture quand même pour un public averti, car comme dans tout bon thriller il y a de la noirceur, et certaines scènes détaillées sont assez difficile à lire, donc roman à ne pas mettre dans des jeunes mains.

• avatar Janiquek1971
    18 / 20 Le 19 Novembre 2020 à 14:28 Janiquek1971

Un très bon premier roman. Il se lit très bien : l'écriture est fluide, les chapitres sont courts et l'histoire est très prenante avec une très bonne fin. J'ai déjà commandé son second livre.

• avatar derivedelivres
    17 / 20 Le 13 Février 2020 à 19:35 derivedelivres

Je n'ai pas décroché. C'est bien simple, l'auteur m'a tenue ne haleine d'un trait à a l'autre de l'histoire. Palpitant, enivrant, mortel... je suis comblée.