Maya Fox 2012, tome 2 : Le carré magiqueSilvia Brena et Iginio Straffi2010

Maya a échappé de justesse au psychopathe qui a tué son père. Mais elle n'est pas en sécurité pour autant ! Marquée du carré magique elle est la clé ultime de la prophétie maya , celle sur qui le salut de l'humanité reposera le 21 décembre 2012.
Pourchassée par l'impitoyable professeur Zafth et par les fidèles de sa secte , Maya va devoir affronter son destin. Car "seule la prédestinée pourra vaincre , mais son sacrifice sera grand"...

Titre original : Maya Fox, tomo 2 : Il quadrato magico (2009)

15.1

2010 Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Elisa Degan

• avatar Les lectures de Valérie
    20 / 20 Le 12 Mai 2014 à 04:24 Les lectures de Valérie

Une très bonne suite ! Je partage l'avis de un-livre-un-rêve, une tome 2 à la hauteur du premier ! Beaucoup de nouvelles révélations, de nouveaux personnages, j'ai qu'une envie, dévorée le tome 3 !

• avatar Eweeissa
    14 / 20 Le 30 Novembre 2013 à 13:03 Eweeissa

Comme @Ewatoppno ce tome m'a moins emballée.

• avatar un-livre-un-rêve
    20 / 20 Le 19 Octobre 2012 à 22:33 un-livre-un-rêve

Coup de coeur, une suite à la hauteur du premier. Une intrigue époustouflante, vivement la lecture du 3 tome !!!

• avatar Ewatoppno
    15 / 20 Le 06 Avril 2012 à 19:04 Ewatoppno

Bof, même si j'ai aimé connaître la suite, cet épisode m'a beaucoup moins emballée. Il y avait beaucoup trop de répétitions, d'incohérences et d'évènements qui se concluent de manière étrange. Je suis déçue, j'espère que le suivant sera meilleur. Mais c'était un bon divertissement.