Les Jumeaux Crochemort, tome 3 : DamnationCassandra O'Donnell2025

"Il apparut, incandescent et dévastateur, le maître des hordes infernales. Un seul regard posé sur Lui, et ses fidèles nous devînmes à jamais." La cérémonie censée mettre un terme à la malédiction de Whisper Town approche. L'inquiétude monte chez les jumeaux Crochemort. Ils connaissent la malveillance des habitants à leur égard, décidés à sacrifier Silence. Il est temps désormais pour Oriel et sa soeur de faire un choix : fuir ou affronter les démons... Le grand final de la série à succès de Cassandra O'Donnell.

15.8

Saga Les Jumeaux Crochemort Terminée

2025 Editions Flammarion (Jeunesse)

2 juillet 2025

ISBN : 9782080446435

2025 Editions Flammarion (Jeunesse)

2 juillet 2025

ISBN : 978-2080143716

• avatar Lilyblup
    19 / 20 Le 07 Août 2025 à 08:21 Lilyblup

Un dernier tome dans la lignée des premiers. Ce jeunesse horrifique est une vraie pépite du genre. La fin m’a totalement convaincu. Tout est sanglant, glaçant et terrifiant. Je me suis totalement laissée emportée par la plume, par les personnages. Le découpage des chapitres rend lecture additive. Bref une trilogie que je conseille à 1000% (mais pas trop jeune parce que c’est flippant !!!)

• avatar _sweetshelves
    Le 03 Août 2025 à 19:08 _sweetshelves

Une trilogie sombre et prenante, portée par une plume immersive et un duo de jumeaux profondément attachants. L’atmosphère creepy est parfaitement maîtrisée, le rythme soutenu, et l’émotion au rendez-vous. Une lecture idéale pour l’automne, à découvrir si vous aimez les récits intenses et mystérieux.

• avatar Nuitclaire
    17 / 20 Le 26 Juillet 2025 à 18:34 Nuitclaire

Dans la lignée des précédents en plus noir, je n'ai pas été déçue mais je peux comprendre que les choix de l'autrice ne plaisent pas surtout concernant la conclusion mais perso ça me va ! Satisfaite de cette trilogie qui m'a fait passé un bon moment !

• avatar lire-une-passion29
    12 / 20 Le 19 Juillet 2025 à 22:24 lire-une-passion29

Eh bien nous sommes sur un flop... moi qui avais adoré les deux premiers, je n'ai pas retrouvé ce que j'y avais aimé. Des personnages popent de nulle part et on ne sait pas ce qu'ils font là, l'intrigue n'avancent pas vraiment, les jumeaux ne sont pas curieux de comprendre ce qu'il se passe et j’ai trouvé l'intrigue de ce tome très longue à se mettre en place...

• avatar Le parfum des mots
    1 / 20 Le 19 Juillet 2025 à 21:12 Le parfum des mots

Une fin de trilogie très décevante où l'autrice a confondu qualité et quantité.

Cassandra O'Donnell