Saga GTO Terminée
17.0
Un tome dans lequel Eikichi Onizuka apporte quelques réponses définitives à de grandes questions essentielles que tout être humain s'est posé un jour ou l'autre : " Qu'est-ce que la vraie vie ? Un long discours de Socrate vaut-il mieux qu'une bonne balade à moto ? Doit-on sacrifier son existence pour payer les traites de sa Toyota Cresta ? " Tout à son enseignement philosophique, notre héros en oubliera presque de détruire les rêves amoureux d'une jeune fille férue de magie, de révéler, par la bande, l'infortune de son sous-directeur et de piller les réserves de Sushi du meilleur restaurant de Tokyo, le tout en 180 et quelques pages dessinées.
Titre original : Great Teacher Onizuka, book 09 (1998)
2021 Editions Pika (Shônen)
Langue française | Traduit par Vincent Zouzoulkovsky | 192 pages | Sortie : 4 avril 2018 | ISBN : 9782811643256
Minthara_ Le 14 Décembre 2018 à 09:04
Tome une nouvelle fois très bon, simplement cette fois l'histoire et les situations m'ont moins plues : Même dans l'anime ce sont des moments que j'ai tendance à passer.Islael Le 17 Novembre 2020 à 20:49
J'avoue que l'histoire de ce tome n'est pas des plus passionnante mais ça fonctionne tout de même très bien. Quelques passages tordants, Murai et sa mère par exemple :p