GTO, tome 01Tôru Fujisawa2001

Ancien voyou, chef de gang, Eikichi Onizuka décide un jour de devenir prof.

Sa vocation n'a rien de pédagogique. Ce qu'il veut, c'est pouvoir sortir avec les étudiantes du lycée où il travaille.

Pourtant, on se rend compte que le sens de la justice et de l'honneur de notre héros vont l'amener à devenir un véritable enseignant...

Titre original : Great Teacher Onizuka, book 01 (1997)

16.1

Saga GTO Terminée

2017 Editions Pika (Shônen)

6 septembre 2017

2001 Editions Pika

• avatar Catyladya
    Le 05 Janvier 2024 à 17:31 Catyladya

Bon alors je n'accroche pas trop au caractère du personnage principal. Un vrai pervers...mais j'ai entendu que le manga devenait mieux après. J'ai le tome 2 dans ma pal je continuerai et regarderai aussi l'anime

• avatar agathevsl
    1 / 20 Le 09 Décembre 2023 à 21:24 agathevsl

Ce manga est extrêmement problématique. On banalise le fait qu'un homme de 22 ans veuille coucher avec des lycéennes, ce qui n'est pas normal et pas moral. Pour moi, ce manga n'est pas de l'humour, c'est juste une succession de scènes dérangeantes et malaisantes. Je ne comprends pas pourquoi les gens aiment autant ce manga. Je déconseille absolument.

• avatar Alfredo
    20 / 20 Le 18 Janvier 2023 à 20:38 Alfredo

Hilarant, avec son mélange malin de clichés et de personnages ou situations originaux ! Un must read !

• avatar Islael
    20 / 20 Le 12 Novembre 2020 à 10:27 Islael

Retour à une saga de mon adolescence et c'est un bonheur de s'y replonger

• avatar Lost in Macalania
    18 / 20 Le 05 Septembre 2020 à 20:36 Lost in Macalania

Un vrai plaisir de replonger dans ce manga qui a bercé mon enfance/adolescence :)