Yotsuba, tome 07Kiyohiko Azuma2008

Dans ses nouvelles aventures, Yotsuba va découvrir avec ses amies comment fabriquer un téléphone filaire, et fera la dure expérience de rater une sortie très attendue pour cause de poussée de fièvre. Elle s'essayera à la pâtisserie avec ses voisines, et découvrira les joies de la ferme et du grand air. Toujours aussi espiègle et primesautière, la fillette fera ainsi beaucoup de nouvelles expériences dans ce volume, et effectuera ses premières courses au magasin comme une grande, sans se tromper ! Du moins, c'est ce qu'elle croit!

Titre original : Yotsuba to!, book 07 (2007)

18.2

Saga Yotsuba

2008 Française Editions Kurokawa

• avatar Ahkrin
    20 / 20 Le 06 Mai 2025 à 14:35 Ahkrin

Et voilà j'ai terminé le dernier tome qu'il y avait à la bibli... Je ne sais pas quand j'aurai la suite et ça me frustre déjà ! Yotsuba est vraiment attachante et chaque nouveau personnage apporte vraiment un plus à l'histoire (mention à Yanda qui a un feud avec une gamine de 5 ans pour zéro raison ?? J'avoue que c'est juste hilarant)

• avatar Alexia JM
    18 / 20 Le 26 Février 2024 à 10:21 Alexia JM

Je prends toujours autant de plaisir à suivre Yotsuba !

• avatar Myss_tyk
    16 / 20 Le 18 Mai 2023 à 21:20 Myss_tyk

Toujours très bien les tomes de Yotsuba !

• avatar Myrrh
    Le 11 Mai 2023 à 13:33 Myrrh

Très sympa ce tome 7 avec une mention particulière à la première histoire et la dernière. Yotsuba gagne mon affection à chaque tome.

• avatar Seli
    18 / 20 Le 08 Mai 2022 à 11:54 Seli

Toujours aussi mignonne cette Yotsuba ! C'est toujours une parenthèse enchantée de lire la suite de ses aventures.