Dans ses nouvelles aventures, Yotsuba va découvrir avec ses amies comment fabriquer un téléphone filaire, et fera la dure expérience de rater une sortie très attendue pour cause de poussée de fièvre. Elle s'essayera à la pâtisserie avec ses voisines, et découvrira les joies de la ferme et du grand air. Toujours aussi espiègle et primesautière, la fillette fera ainsi beaucoup de nouvelles expériences dans ce volume, et effectuera ses premières courses au magasin comme une grande, sans se tromper ! Du moins, c'est ce qu'elle croit!
Titre original : Yotsuba to!, book 07 (2007)
18.2
2008
Editions Kurokawa
2007
Editions ASCII Media Works
Et voilà j'ai terminé le dernier tome qu'il y avait à la bibli... Je ne sais pas quand j'aurai la suite et ça me frustre déjà ! Yotsuba est vraiment attachante et chaque nouveau personnage apporte vraiment un plus à l'histoire (mention à Yanda qui a un feud avec une gamine de 5 ans pour zéro raison ?? J'avoue que c'est juste hilarant)
Je prends toujours autant de plaisir à suivre Yotsuba !
Toujours très bien les tomes de Yotsuba !
Très sympa ce tome 7 avec une mention particulière à la première histoire et la dernière. Yotsuba gagne mon affection à chaque tome.
Toujours aussi mignonne cette Yotsuba ! C'est toujours une parenthèse enchantée de lire la suite de ses aventures.