Badminton, feu d'artifice, zoo, autant d'activités qui ne font qu'émerveiller notre charmante petite héroïne. L'occasion aussi pour elle de prendre le bus pour la première fois, et de faire la connaissance d'une nouvelle amie d'Asagi au nom très particulier qui possède la fâcheuse tendance de fumer à tout bout de champ.
Titre original : Yotsuba to!, book 03 (2004)
17.7
2004 Editions Kadokawa Shoten
C'est tout doux à lire, parfait à grignoter de temps en temps comme une douceur quand on a besoin d'une lecture-câlin.
C'est toujours aussi frais. Cette petite fille est attachante.
Yotsuba est tjrs aussi pétillante et rigolote. La suivre dans son quotidien est rafraîchissant. Il ne se passe pas grand chose en soi mais c'est agréable de la suivre dans son quotidien.
Peut-être que ce tome-ci a été lu au bon moment mais je l'ai trouvé bien meilleur que le précédent. De part ses petites aventures, Yotsuba ne cesse de découvrir de nouvelles choses, le tout avec sa franchise et sa maladresse qui ne la rende que plus adorable encore. Je ne me lasse toujours pas de ses mimiques faciales, qui me font toujours bien rire. Une série feel-good par excellence.
Encore un bon moment avec ce troisième tome.