Cauchemars, tome 2 : DullahanSophie Fischer2018

Niamh continue de partager son temps entre ses études et son travail auprès de Mr Mardling, le médium. Lorsqu'elle décide de retourner à Cork où elle n'était pas revenue depuis la mort de son père (afin de vérifier si ce dernier hante toujours la maison familiale), elle se retrouve mêlée à une bien étrange affaire concernant des suicides en série. Avec l'aide de Ian et de Jack, elle se lance à corps perdu dans cette nouvelle enquête qui la voit affronter un nouveau Cauchemar : le Cavalier sans tête !

18.1

Saga Cauchemars Terminée

2018 Editions Voy'[el]

4 novembre 2018

2018 Editions Voy'[el]

1er décembre 2018

• avatar Vanessavlckrt
    18 / 20 Le 07 Décembre 2023 à 09:03 Vanessavlckrt

Un nouveau coup de cœur pour ce tome 2. Autant l'intrigue est facile, autant les personnages sont captivants. J'ai hâte de découvrir la suite de cette histoire et d'en apprendre davantage sur Jack O Lantern

• avatar Cendre
    18 / 20 Le 04 Octobre 2023 à 21:04 Cendre

C'est fluide, c'est immersif, c'est très sympa et la réinterprétation du mythe Dullahan n'est pas mal. C'est du spooky très soft mais dont on aime découvrir le décor et l'ambiance. Jack est encore là pour mon plus grand plaisir. C'est du jeunesse, donc je n'ai pas été surprise du plot twist final, dont je me doutais mais cela n'a rien enlevé au plaisir de lecture. RDV au tome 3 !

• avatar Myrrh
    17 / 20 Le 20 Février 2021 à 09:55 Myrrh

J'ai passé un excellent moment avec Niamh et Jack ! Si j'ai rapidement compris les grandes lignes j'ai apprécié en découvrir plus sur l'univers, les esprits et les personnages. Cette série est originale, spooky et elle se dévore ! J'ai hâte d'avoir la suite !

• avatar Chrisbookine
    17 / 20 Le 07 Novembre 2020 à 17:13 Chrisbookine

Niamh va s'enfoncer un peu plus dans ses rêves pour élucider cette enquête paranormale mais elle va réveiller un deuil qu'elle nie depuis trop longtemps.
    Originalité et personnages attachants font de ce récit un moment de lecture délectable comme un bonbon acidulé. J'ai hâte de retrouver les personnages...

• avatar Ahkrin
    19 / 20 Le 01 Novembre 2019 à 15:24 Ahkrin

J'ai adoré ce tome, encore meilleur que le premier ! Il a apaisé beaucoup de mes inquiétudes, notamment au sujet de la relation Niamh/Jack. J'ai qu'une hâte : lire la suite !