Saga Cauchemars Terminée
18.1
Les deux médiums se retrouvent confrontés à un cas pour le moins glaçant, tandis que Jack, de son côté, se comporte de plus en plus bizarrement. Niamh s’inquiète pour lui, mais aussi pour ses proches désormais menacés.
Déterminée à découvrir ce qui se passe, la jeune fille plonge dans les recoins les plus sombres de Halloween, à la recherche des secrets du seigneur des Cauchemars. Mais sur sa route se dresse bientôt un adversaire de taille, bien décidé à contrecarrer ses investigations : le redoutable Marchand de Sable.
2024 Editions Voy'[el]
Langue française | 382 pages | Sortie : 26 janvier 2024 | ISBN : 9782364754881
2024 [E-book] Editions Voy'[el]
Langue française | 382 pages | Format : PDF | ISBN : 9782364754881
Vanessavlckrt Le 02 Avril 2024 à 09:43
Il est très rare que je finisse une saga en mode "et maintenant, je vais faire quoi de ma vie ?". Quelle saga ! Quel final ! Je n'ai pas les mots. Niamh, Jack, Ian... Ils vont tous tellement me manquer. J'ai adoré. Je ne peux que la recommander.syrena Le 19 Juin 2024 à 14:58
Dans ce tome, on découvre les véritables identités et les histoires de Jack O’Lantern et Will O’Wisp. Ce livre m’a fait vivre une montagne russe d’émotions. Les personnages font face à un fantôme assez fort et à un médium machiavélique.Myrrh Le 13 Novembre 2024 à 18:58
Très bonne et belle clôture de série ! Un vrai plaisir de retrouver nos personnages et en même temps un déchirement de leur dire adieux. De l'action, de l'émotion, des révélations. Tout est là pour un excellent moment de lecture et ça ne rate pas. Très bonne série fantastique sur les fantômes, j'ai adoré la saga !Cendre Le 20 Décembre 2024 à 00:22
J'ai passé un très bon moment avec Niamh, Jack, Ian, Hyacinth et tous les autres fantômes et esprtis. Un tome plein d'action et de nostalgie avec la découverte du passé de Jack et de Will. Une page se ferme. Une bonne fin pour cette série, qui, si on y réfléchit n'aurait pas pû finir différement mais pleine d'émotions néanmoins.