Cheeky Love, tome 09
Mitsubachi Miyuki2018

Saga Cheeky Love Terminée

17.0

Le jour de l'examen d'entrée à l'université est arrivé, mais le sort s'acharne sur Yuki et les ennuis s’enchaînent I Après avoir enfin surmonté toutes ces épreuves, il est déjà l'heure de dire au revoir au lycée. A partir d'avril, elle sera séparée de Naruse, qui a un an de moins qu'elle... Yuki a le cafard et sa relation avec le jeune homme tonnait quelques à-coups, jusqu'à ce qu'ils s'éclipsent tous les deux le jour de la remise des diplômes...

Titre original : Namaikizakari, book 09 (2017)

2018 Editions Delcourt-Tonkam (Shojo)

Française Langue française | Traduit par Lucie Bourgeois | 192 pages | Sortie : 28 novembre 2018 | ISBN : 9782413000365

• marine_livraddict Le 22 Juin 2024 à 19:03
    Un très bon tome, j'aime vraiment la nouvelle dynamique dans le sens où les deux protagonistes sont plus souvent éloignés donc on peut les voir évoluer séparément et apprécier encore plus les moments à deux ! J'aime trop leur couple, ils me font rire, ils se complètent malgré leurs différences ! Leur couple évolue beaucoup aussi donc vraiment très hâte de découvrir la suite !