Pour me sauverKalypso Caldin2019

L’amour est une fuite...

Depuis le drame qui l’a plongée dans le coma pour trois mois lorsqu’elle avait quinze ans, Sydney Blair a besoin d’aller toujours plus loin pour se sentir vivante. Adepte de la course à pied, cachant sa fragilité derrière une façade d’exubérance, elle enchaîne les paris avec les garçons pour tenter de ranimer ses sentiments.

Sa dernière cible : Nojan Saïdi, ténébreux biker qui fréquente la même université qu’elle. Sydney est bien décidée à le faire tomber dans ses filets en un mois.

Mais ce qu’elle ignore, c’est que Nojan lui aussi est marqué par la vie. Et que s’il pousse sa moto à une telle vitesse, c’est peut-être pour laisser derrière lui un passé tout aussi tragique que le sien...

17.4

2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

12 septembre 2019

2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

• avatar Courtney Ackles
    8 / 20 Le 09 Février 2025 à 16:49 Courtney Ackles

J'ai abandonné ce livre à 180 pages. J'ai adoré Zel et Styx Riders de cette autrice. Mais là j'ai trouvé les personnages très clichés, je te deteste mais je suis attiré par toi. Je ne sais pas je n'ai trouvé les personnages crédibles, cela me fait mal au cœur car Zel et Styx Riders sont des sagas coup de cœur

• avatar herbierlitteraire
    18 / 20 Le 18 Avril 2024 à 20:52 herbierlitteraire

Très belle histoire, la romance est présente, mais il y a de très belles pensées derrière ! J'ai apprécié que les protagonistes soient à l'opposé et en même temps si complémentaire.

• avatar Lily01
    18 / 20 Le 24 Septembre 2023 à 11:37 Lily01

j’adore cette histoire elle est magnifique. Ce qui fait la richesse de cette histoire c’est Sydney, complément décalé avec un gros grain de folie, qui donne beaucoup de légèreté à notre romance et de peps. Mais je dois dire que je plains le pauvre Nojan.

• avatar Saiwhisper
    17 / 20 Le 21 Août 2023 à 10:47 Saiwhisper

Des émotions fortes, beaucoup d’humour, des passés qui brisent, des valises qu’on traine, deux personnages que l’on n’imagine pas ensemble, des passages durs et d’autres lumineux, des rebondissements, … Ce récit m’a fait vibrer ! Bien qu’elle soit très gamine, j’ai adoré la pétillante Sydney qui va chambouler le quotidien du merveilleux Nojan. Vivement d’autres one-shot de Kalypso Caldin !

• avatar wendyy
    15 / 20 Le 19 Mars 2023 à 14:05 wendyy

Une belle romance, avec deux protagonistes qui ont un passé très difficile et qui ce sauve mutuellement de leurs démons.