Styx Riders, tome 1 : La Colère d'HadèsKalypso Caldin2021

La colère. C'est le sentiment qui guide Ash depuis que sa fiancée l'a quitté le jour de leur mariage, il y a dix ans de cela. Aussi solitaire qu'Hadès dans son royaume des Enfers, il partage sa vie entre son salon de tatouage et les Styx Riders, le club de bikers qui est pour lui plus qu'une famille. Sergent d'armes en son sein, il laisse libre cours à sa rage pour mettre au pas les ennemis du MC.
Mais tout change le jour où Heden apparaît dans son existence. Elle-même fille de biker, la pétillante fleuriste dégage une joie de vivre qui perce aussitôt les défenses d'Ash, ramenant enfin la lumière dans son monde obscur.
Pour elle, parviendra-t-il à trouver le chemin de l'apaisement ?

17.1

Saga Styx Riders Terminée

2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

8 février 2023

18 mars 2021

18 mars 2021

1er juillet 2021

ISBN : B097TLMRR9

• avatar Coccinelle8
    16 / 20 Le 03 Juin 2025 à 13:10 Coccinelle8

J’ai bien aimé la romance, que j’ai trouvée mignonne, ainsi que les personnages principaux, mais aussi Kris et Alex. J’ai apprécié le thème de la reconstruction, le pardon de ses démons du passé et le fait de tourner la page. Par contre, je n’ai pas trop accroché à l’aspect bikers et MC, ça m’a un peu dérangée au milieu de la lecture. J’étais prévenue, mais ce n’est pas vraiment mon truc.

• avatar Lily01
    16 / 20 Le 06 Mai 2025 à 21:40 Lily01

J'ai adoré malgré un début beaucoup plus développé que la fin bien trop vite expédiée. Je trouve que l'on a une explication claire de l'organisation du club biker même si cela le semble un peu édulcoré et pas assez approfondie. Mais j'aime l'histoire et la tournure. L'univers est bien posé et j'ai hâte de continuer la suite en espérant croiser ce couple.

• avatar AsteriaKim
    15 / 20 Le 03 Mai 2025 à 03:08 AsteriaKim

Pas si mal, je ne connaissais pas les romances bikers, même si certains aspects m'ont un peu crispée je suppose que ça fait partie de l'univers. Les personnages sont plutôt sympas. La romance un peu rapide pour moi mais elle tient la route.

• avatar Mourzouk
    18 / 20 Le 20 Septembre 2024 à 13:31 Mourzouk

Un agréable lecture, je ne m'attendais pas à ça.
    Ça ne joue pas en longueur pour être attiré l'un envers l'autre.
    La lecture est fluide.
    Par contre le parallèle avec la mythologie grecque est très faible, c'est un peu étonnant vu le titre.
    L'univers biker est sympa

• avatar Mémégigi
    17 / 20 Le 23 Août 2024 à 22:39 Mémégigi

j'ai adoréeee la fin, franchement j'avais des doutes pour lire la suite, et ben maintenant je veux lire la suite, c'est pas un coup de coeur, mais j'ai passé une agréable lecture, j'aime ce couple, et il m'a permis de découvrir l'univers des bikers, donc pour moi c'est validée ^^