Gokinjo, une vie de quartier, tome 1Ai Yazawa2004

Mikako et Tsutomu sont amis d’enfance, ils habitent le même immeuble, fréquentent le même lycée d’art : l’Académie Yazawa. Mikako rêve d’ouvrir sa propre chaîne de boutiques de vêtements ! Quand un soir Tsutomu rentre chez lui accompagné d’une fille, le cœur de Mikako vacille... Quel est ce sentiment ? Malgré les sous-entendus de sa copine Risa, Mikako ne comprend pas...

Titre original : Gokinjo Monogatari, tome 1 (2004)

16.7

2004 Française Editions Delcourt (Shojo)

ISBN : .

• avatar Vn_aiis
    15 / 20 Le 07 Septembre 2024 à 11:17 Vn_aiis

Plutôt sympa, mais moins marquant et profond que Nana pour l'instant ( on est qu'au début ) ou même Paradise Kiss. Mais j'apprécie dans tous les cas découvrir toutes les œuvres de cette reine qu'est Ai Yazawa !
    Le sens de la mode est au rendez-vous ! Les tenues de Risa j'adore ! Les persos sont attachants ! Bref un début très cool mais pas mémorable.

• avatar NatachaO
    15 / 20 Le 08 Avril 2018 à 18:46 NatachaO

Un premier tome qui m'a un peu ennuyée, je ne sais pas si je lirai la suite.

• avatar _ananas_
    11 / 20 Le 04 Décembre 2013 à 12:31 _ananas_

J'ai vraiment eu beaucoup de mal à accrocher à cette lecture. Les personnages et l'histoire n'ont pas réussi à m'intéresser assez ! C'est dommage :(

• avatar BouQuiNeTTe
    17 / 20 Le 16 Avril 2013 à 18:13 BouQuiNeTTe

Début mignon. Des personnages attachants et dynamiques ! Surtout Mika quand elle WARP !

• avatar Touloulou
    17 / 20 Le 10 Avril 2013 à 16:34 Touloulou

J'adore cette série et ses héros très attachants. On retrouve l'humour caractéristique de Yazawa !