16.7
Titre original : Gokinjo Monogatari, tome 1 (2004)
2004 [E-book] Editions Delcourt (Shojo)
Langue française | 198 pages | Format : ePub | ISBN : .
2004 Editions Delcourt (Sakura)
Langue française | 198 pages
- Luna Le 29 Octobre 2012 à 11:53
Un premier tome sympathique mais pas vraiment original. Cela dit, ce fut une lecture très agréable. - Ninon Le 24 Mars 2013 à 11:31
Un très bon début, plein d'humour :) - Touloulou Le 10 Avril 2013 à 16:34
J'adore cette série et ses héros très attachants. On retrouve l'humour caractéristique de Yazawa ! - BouQuiNeTTe Le 16 Avril 2013 à 18:13
Début mignon. Des personnages attachants et dynamiques ! Surtout Mika quand elle WARP ! - _ananas_ Le 04 Décembre 2013 à 12:31
J'ai vraiment eu beaucoup de mal à accrocher à cette lecture. Les personnages et l'histoire n'ont pas réussi à m'intéresser assez ! C'est dommage :( - NatachaO Le 08 Avril 2018 à 18:46
Un premier tome qui m'a un peu ennuyée, je ne sais pas si je lirai la suite. - Vn_aiis Le 07 Septembre 2024 à 11:17
Plutôt sympa, mais moins marquant et profond que Nana pour l'instant ( on est qu'au début ) ou même Paradise Kiss. Mais j'apprécie dans tous les cas découvrir toutes les œuvres de cette reine qu'est Ai Yazawa ! Le sens de la mode est au rendez-vous ! Les tenues de Risa j'adore ! Les persos sont attachants ! Bref un début très cool mais pas mémorable.