17.4
Titre original : Tenshi nanka ja nai, tome 3 (2007)
- Luna Le 20 Janvier 2013 à 07:30
J'ai trouvé ce tome plus intéressant que le précédent : il s'y passe énormément de choses ! - _ananas_ Le 04 Décembre 2013 à 12:29
Il y a finalement beaucoup de suspense et de rebondissements dans ce troisième tome ! J'ai vraiment hâte de savoir ce qui va se passer ! - Mlle.Lib3llule Le 21 Janvier 2015 à 13:01
J'adore toujours autant ! Ai Yazawa n'a pas son pareil pour véhiculer des émotions très fortes... - Floravol Le 06 Septembre 2015 à 14:35
Encore de sacrés rebondissements, un tome plutôt triste, on a hâte de savoir la suite !! :) - Gel Le 21 Août 2016 à 05:07
Excellent tome (malgré une fin en cliffhanger digne d'un soap). J'ai adoré le graphisme de certaines des pages de début de chapitre (certaines pages ont un rendu crayonné que je trouve magnifique). - Tsu Le 26 Juin 2019 à 10:02
Encore un plaisir de retrouver les personnages dans ce tome digne en rebondissement ! Un vrai petit cocon dans lequel on suit l'histoire avec plaisir ! - Tachan Le 24 Mars 2021 à 07:23
Yazawa maîtrise vraiment à merveille tous les aspects de cette saga que ce soit les différentes relations amicales et amoureuses, le tempo, le développement de ses personnages et bien sûr ses dessins, qui sont d'une douceur très émouvante. Je suis archi fan. Cette série est en passe de devenir celle que je trouve la mieux écrite chez elle, alors qu'elle a toutes les apparences de la plus banale. - manonvnh Le 26 Juin 2024 à 23:57
Mais quoi !! Cette fin est encore plus cruelle que la précédente ! Plus on avance dans l'histoire et plus il y a de mauvais timing, de drame.. même si il y a parfois beaucoup de douceur, on est très vite rattrapé.. Malgré tout j'ai séché mes larmes et j'ai apprécié.