Nana, tome 21Ai Yazawa2009

L’anniversaire de Nana approche et Hachi se fait une joie d’aller la retrouver à Osaka où la jeune chanteuse commence activement la promotion de sa carrière solo. Hélas, alors que Takumi la rejoint, un coup de fil leur apprend une bien triste nouvelle. Comment Nana et les autres réagiront-ils à ce mauvais coup du destin ? Les paparazzis sauront-ils garder les distances nécessaires que la pudeur exige ?

Titre original : Nana, book 21 (2009)

18.5

2009 Editions Delcourt (Sakura)

ISBN : 9782756019819

2009 Editions Shueisha

1er mars 2009

• avatar IsaacCohenW
    20 / 20 Le 05 Juillet 2025 à 12:19 IsaacCohenW

J’ai pleuré toutes les larmes de mon corps, de quoi remplir une piscine en pleine canicule. Ce manga me hantera longtemps.

• avatar LeoNord
    20 / 20 Le 29 Juin 2025 à 03:42 LeoNord

Je comprends fortement la frustration des lecteurs après ce tome... Même si on n'a jamais la fin, ce manga sera à jamais dans mon cœur, y'a pas à me faire chialer comme ça

• avatar Sirastrolf
    20 / 20 Le 24 Juin 2025 à 11:10 Sirastrolf

Je ne m'attendais pas à cette fin. Je suis émue d'avoir fini Nana et triste de quitter les personnages qui m'accompagnent depuis sept mois. Bien que déchirant, ce dernier tome est une belle façon de terminer. (spoiler : ) Tous les personnages sont réunis, mettant leurs différents de côté pour dire au revoir à Ren, mais aussi aux lecteurs. J'ai passé de magnifiques moments aux côtés des deux Nana.

• avatar CalliopeFr
    Le 21 Juin 2025 à 09:29 CalliopeFr

La série est un ascenseur émotionnel et terriblement touchante.

• avatar Edennnn
    20 / 20 Le 14 Avril 2025 à 15:02 Edennnn

je jure que si j'avais pas été au boulot j'aurai fondu en larmes