The killer inside, tome 03Hajime Inoryuu et Shôta Itô2020

Afin d'en savoir plus sur les circonstances dans lesquelles sa petite amie a disparu, Eiji, aidé de Rei, s'infiltre chez les Skall. Là, il découvre que juste avant de mourir, Yoko devait rencontrer un client très particulier... qui n'était autre que le père d'une des victimes de LL !

Pour venger la mort de sa fille et faire tomber les héritiers spirituels du tueur en série, Shoto s'est en effet associé à B-1, l'alter ego d'Eiji ! Malheureusement pour eux, Sai est un adversaire redoutable qu'il aurait mieux valu ne pas sous-estimer...

Titre original : Shin'ai naru Boku e Satsui wo komete, book 03 (2019)

16.7

Saga The Killer inside Terminée

2020 Française Editions Ki-oon (Seinen)

Traduit par Alex Ponthaut

1er octobre 2020

• avatar MaevaBsr36
    16 / 20 Le 23 Décembre 2022 à 14:45 MaevaBsr36

J'ai beaucoup aimé, on apprend pas grand chose de plus, mais la relation avec sa petite amie est vraiment touchante, j'adore ce personnage. Les images sont vraiment bien agencées et très bien faites, je suis fan !

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 07 Novembre 2020 à 17:46 Tachan

Les auteurs continuent à me réconcilier avec la série, grâce à une meilleure gestion de leur intrigue et de la surenchère qu'ils aiment tant. Ici, après une première partie folle et tendue, mais un peu prévisible sur certains points, on repart enquête sur le mystérieux B-1. Parfait, c'était ce que j'attendais. Vivement la suite !