Mais dès le premier jour, Sam fait la rencontre d'Asher Hemmings, leader des Wavers, le célèbre groupe dont elle va devoir s'occuper, et découvre que son nouveau travail ne sera pas de tout repos. Car Asher, avec ses sautes d'humeur et ses caprices, semble déterminé à lui pourrir la vie...
En coulisses, l'ambiance entre eux est plus qu'électrique, à tel point que la détermination de Sam vacille. Parviendra-t-elle à briser la carapace d'Asher et à percer le lourd secret qui le ronge ? Et, surtout... réussira-t-elle à accepter ses sentiments sans perdre tout ce pour quoi elle s'est battue jusqu'alors ?
17.2
1er avril 2021
27 Avril 2021Lectures-de-clem16 / 20Lire la chronique
20 Avril 2021La Cocci-Lectrice18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 03 Octobre 2021 à 10:12 morebooksofkay
Une romance sous fond de musique, avec un groupe et en plus se passant à Los Angeles ! le combo était parfait pour une excellente lecture ! Plein d'actions et d'humour et d'amour. Je ne peux que vous conseiller de lire ce roman, et moi, j'ai très hâte de me plonger dans le tome 2. Retrouver toute cette bande, leurs chansons et leurs histoires !
15 / 20 Le 23 Avril 2021 à 20:56 The_secret_of_a_book
L'histoire en elle-même est plutôt simple, mais ça reste intéressant à lire et prenant. L'écriture est dynamique et rend le tout addictif ! Je suis impatiente de découvrir le tome 2, voir vers quelle direction l'auteure va se diriger !