All over againLivi Dreem2022

Depuis l’âge de quinze ans, chaque année à l’approche de Noël, Izzy rêve du même homme et de l’amour impossible qui les lie. Lorsqu’elle rencontre Damian, un nouveau venu en ville, elle s’en retrouve déconcertée. L'homme, aussi beau que mystérieux, n’est autre que celui qui hante ses nuits depuis plusieurs années. Izzy peine à garder la tête froide face à celui qui s'immisce dans ses songes. Des songes qui ne laissent présager aucun espoir de finir leur vie ensemble. Cependant, cette fois, il se pourrait bien que la magie de Noël leur offre une chance de déjouer la fatalité. Le compte à rebours est lancé pour cette course à l'amour. Izzy et Damian parviendront-ils à s'unir ou se perdront-ils à jamais ?

17.7

2022 Française Editions Studio 5

5 décembre 2022

ISBN : B0BMZQQS8G

• avatar Nostralectio
    18 / 20 Le 18 Janvier 2023 à 10:09 Nostralectio

Ce roman est très addictif.
    L’écriture est fluide avec une touche de magie.
    La passion et l’alchimie que ressentent Izzy et Damian est forte dès le début. Malgré les embûches auxquels ils font face ils vont devoir prendre la bonne décision, il va falloir faire vite…J’ai adoré Cloé la meilleure amie d’Izzy mais encore plus Ama qui ajoute une touch d’originalité au récit.

• avatar Les chroniques de ju
    19 / 20 Le 17 Janvier 2023 à 17:01 Les chroniques de ju

C’est une romance de Noël qui sort clairement des codes habituels et j’ai adoré cette lecture! On ne peut que tomber, dès les premières secondes, sous le charme ravageur de Damian: cet homme beau à tomber, charmant et si peu sûr de lui! Izzy est une jeune femme qui est perdue dans un milieu aisé qui ne lui correspond absolument pas… on ressent beaucoup de compati on pour elle

• avatar Callysse
    16 / 20 Le 13 Janvier 2023 à 14:13 Callysse

Une romance sympathique, légère, courte et mignonne que j'ai pris plaisir à lire. Avec sa petite touche de mystère au travers des amants maudits et rêves de vies antérieures, elle se démarque des romances classiques. Il m'a juste manqué un peu plus d'approfondissement pour être totalement emportée, le traitement des antagonistes étant par exemple très manichéen, sans explication ou nuance.

• avatar dreamofnas
    18 / 20 Le 29 Décembre 2022 à 23:11 dreamofnas

C'est du Livi , on est transporté dans l'histoire plus ou moins rapidement mais une fois dedans il se déguste aussi rapidement qu'un chocolat chaud aux chamallows. C'est une romance de Noël avec toutes ses codes, une romance cocooning qu'on aime lire bien au chaud sous son plaid. Les émotions sont au rendez vous . Cf chronique instagram à paraitre

• avatar AnaisLouve
    20 / 20 Le 22 Décembre 2022 à 14:27 AnaisLouve

Partagé entre récit onirique et réalité, l’intrigue se met en place doucement.
    La plume de l’auteure est poignante, vibrante d’émotions, c’est un concentré de ressentis puissants qui nous submerge, nous enchante.
    On sent ce degré d’urgence qui alourdit l’atmosphère et en même temps, on est touché par les deux amoureux maudits, qui s’aiment envers et contre tout.
    Un conte de noël enchanteur !