Copropriétaire avec son frère Alexis du renommé bistro À Table!, Livia Rioux mène de front la brillante carrière dont elle a toujours rêvé. Le coquet restaurant situé aux abords du fleuve Saint-Laurent continue de gagner en popularité, et le duo en est particulièrement fier. Mais si la jeune femme se réjouit de pouvoir allier travail et passion, sa rupture avec Zack, survenue un an plus tôt, vient encore assombrir son coeur. Noël approche, et Livia décide de s’investir corps et âme dans l’organisation de cette fête qu’elle adore ainsi que de la surprise qu’elle réserve à Alexis pour son anniversaire. Mais lorsqu’elle fait la rencontre de James, un vieil ami de son frère, récemment engagé comme sous-chef, sa vie prendra un tournant inattendu. Fébrile et étonnée de ressentir cet amalgame d’émotions pour cet homme qu’elle ne connaît que de réputation, elle en viendra peu à peu à oublier les blessures qui peinaient à se refermer. Le mystérieux James arrivera-t-il à lui faire croire en l’amour de nouveau ? À Noël, tout est possible, même les miracles !
17.6
2022 Editions Les éditeurs réunis
25 octobre 2022
07 Janvier 2024alapagedesuzie17 / 20Lire la chronique
07 Décembre 2022Jessika20 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 07 Janvier 2024 à 17:32 alapagedesuzie
Finalement, je suis bien heureuse d’avoir lu ce roman. J’ai découvert la plume de l’auteure, j’étais plongée au sein de mon coin de pays, les personnages sont sympathiques et l’intrigue m’a captivé. Sans oublier, la magie de Noël qui vient ajouter une jolie touche. Que demander de plus pour débuter l’année?
20 / 20 Le 07 Décembre 2022 à 03:59 Jessika
Touchant, romantique et une belle histoire qui mérite d'être lu, la famille et l'amour sont les plus beau cadeaux.