- Tu l'auras et bien plus encore, une fois que tu te seras occupée du capitaine.
- Comment ?!
- Ne fais pas semblant de ne pas comprendre. On sait de quoi tu es capable, catin !
Titre original : Le Raggazi del Pillar (2021)
17.2
2023 Editions Glénat ([Treize étrange])
Traduit par Laurent Laget
1er février 2023
28 Mars 2023Étagère imaginaire18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 23 Juillet 2025 à 18:47 Kahlan dAirain
J'ai beaucoup aimé ce tome et l'histoire de Tess. J'ai hâte de lire la suite, et d'en savoir un peu plus sur l'avenir de Cinnamon et des autres filles. Les dessins sont toujours aussi beaux.
17 / 20 Le 16 Juin 2025 à 22:05 Cervus
Très belle suite qui possède les mêmes qualités que le premier tome. On replonge donc dans ce port et ces alentours avec grand plaisir !
18 / 20 Le 17 Septembre 2023 à 18:09 Une Bulle de fantasy
Une très belle suite. J'ai même préféré ce tome au précédent. Les personnages sont toujours aussi attachants, et qu'il est bon de voyager à cette époque et d'explorer des zones éloignées du monde. Les illustrations et les couleurs m'en ont mis plein les yeux. Une lecture qui fait du bien !
17 / 20 Le 03 Juillet 2023 à 22:42 Lepandarouxquilit
Un tome bien meilleur que le précédent. Que c'est chouette de vivre toutes ces aventures !
18 / 20 Le 23 Mai 2023 à 09:10 Tiboudouboudou
Mais que j'aime cette saga ... j'aimerais encore une petite dizaine de spin-off pour me sentir rassasiée ! Les dessins sont sublimes, les personnages TELLEMENT touchants ... Il y a une telle sensibilité, tant dans les traits que dans la plume : une vraie petite merveille !