Styx Riders, tome 4 : La vengeance de MéduseKalypso Caldin2023

La vengeance. Elle a été le seul objectif de Courtney pendant des mois, l’unique perspective à laquelle elle s’est raccrochée pour surmonter le viol qu’elle a subi. Contrainte de s’endurcir, elle s’est réfugiée derrière le masque de Méduse, son alter ego mythologique derrière lequel elle a dissous sa réelle personnalité. Mais lorsqu’enfin, elle appuie sur la gâchette pour abattre l’homme qui s’en est pris à elle, elle réalise qu’elle va désormais devoir affronter l’après : non seulement elle ne se sent pas libérée comme elle l’espérait, mais elle doit en plus échapper à la fureur des X Demons, club de bikers de San Francisco dont elle vient de tuer le Président… Son unique chance de survie, ce sont les Styx Riders. Ils voient immédiatement en Courtney, reine des combats clandestins et boxeuse hors pair, une recrue de choix. Et c’est Snack qui est chargé de l’héberger ainsi que de garder un oeil sur elle. Jamais encore il n’avait rencontré une fille aussi brisée, aussi perdue... et aussi dangereuse qu’elle. Bien décidé à lui prouver que même au milieu des Enfers, la lumière existe, parviendra-t-il à la sauver d’elle-même ?

17.2

Saga Styx Riders Terminée

2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

2 mai 2024

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

17 mai 2023

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

ISBN : 978-2755665048

2023 Editions Audible studios

31 août 2023

ISBN : B0CG5Z1N6Y

• avatar SunshineLectrice
    16 / 20 Le 25 Mai 2024 à 07:31 SunshineLectrice

J'ai adoré retrouver tous nos styx riders. L'histoire est plus sombre que les précédents mais c'est le fil conducteur de se roman. La romance est en second plan et ne m'a pas transcendé plus que les autres. Snack reste tout même un personnage que j'adore, Méduse quand a elle est plus impulsive pour moi. Dans l'attente de lire la suite !

• avatar Steph Lejournaldunefan
    17 / 20 Le 16 Mai 2024 à 21:31 Steph Lejournaldunefan

J’ai tellement aimé retrouver tout le MC des Styx Riders ! Bien plus sombre que les tomes précédents, j’y ai trouvé beaucoup de scènes d’action parfaitement maîtrisées, de l’émotion comme jamais et des héros si attachants !

• avatar Millianaa-02
    18 / 20 Le 15 Mai 2024 à 14:13 Millianaa-02

Ce tome était incroyable j’ai pas pu le lâcher!
    Il est beaucoup plus sombre que les autres et les personnages beaucoup plus creusés. Il y a énormément d’actions je ne me suis pas ennuyée une seconde et il me tarde de lire la suite !
    Tant d’intrigues à venir !

• avatar Emi68
    20 / 20 Le 09 Mai 2024 à 11:19 Emi68

Toujours une saga coup de cœur
    Beaucoup de nouvelles qui m ont brisé le cœur et en même temps j'ai pas envie de finir la saga
    J'ai adoré ce couple et j espère que le sergent chef reviens bientôt
    Des moments difficiles mais important et je ne sais toujours pas quel couple je préfère !!!

• avatar Estelle la pastelle
    17 / 20 Le 30 Novembre 2023 à 23:29 Estelle la pastelle

une superbe lecture qui aborde des sujets difficiles. J'ai adoré la profondeur des personnages même si j'aurais aimé passer plus de temps sur leur relation. J'ai aimé qu'on retrouve tout les personnages des tomes précedents et l'action de ce tome.