Saga Le Poinçonneur
15.3
Titre original : Haikaisha, book 1 (2024)
2024 Editions Omaké Books
Langue française | 176 pages | Sortie : 4 avril 2024 | ISBN : 9782379893049
1 chronique de blogueurs
kumoiro_shizuki Le 30 Mars 2024 à 20:56
Après le plutôt moyen Harasaki et aux vues du catalogue globales d'Omake, je ne m'attendais à rien de bien intéressant. Pourtant, à l'instar de "Devil's of the god", je fus ici totalement emporté par le récit, mais surtout par l'ambiance lourde de ce 1e tome. Malgré des dessins classiques, ceux-ci arrivent à nous terrifier au vu de ce monstre difforme. Le monde semble intéressant. Hâte de la suiteWitchy Lily Le 08 Avril 2024 à 03:19
Un manga horreur terrifiant ! Étant une vraie pétocharde, les bestioles comme ça et les histoires de malédiction ça m’effraye toujours… et en même temps ça me fascine. Le côté gore des premières planches a failli me faire reculer mais finalement le côté enquête surnaturelle qui a l’air de se mettre en place à titiller ma curiosité. Je laisse sa chance au tome 2 !scaretale Le 07 Février 2025 à 18:01
Bonne découverte ! J'adore l'ambiance, très pesante, c'est sombre et horrifique comme j'aime ! Je fonce acheter la suite !