9.0
MAUVAIS
Richard Turbide le sait mieux que quiconque.
Sa relation amoureuse s'est soldée par un échec et le juge a accordé la garde de sa fille à son ex-conjointe. Il ne peut voir sa fille qu'une fin de semaine sur deux.
L'emploi rêvé ne se matérialise toujours pas. Il travaille à un salaire à peine plus élevé que le minimum et il n’aime pas sa carrière.
Au bout du rouleau, Richard, surmené par les évènements de sa vie, décide d'engourdir ses soucis dans l’alcool. C’est bien l’une des rares jouissances de la vie qui lui reste. Au moment de quitter le bar, un étranger se présente à lui avec l’argument qu'il est l'heureux gagnant d'un tirage dont le prix est d'une très grande valeur : il aura le pouvoir de prononcer des vœux et ainsi changer sa vie. Aucune limite, aucun tracas, il n’a qu’à signer le contrat.
La chance vient enfin de tourner en sa faveur. Il peut donc renouer avec son groupe de musique et ignorer sa famille pour recréer l'existence tant désirée de sexe, drogue et rock and roll.
Mais Richard est incapable de posséder la seule chose que son coeur désire vraiment : Émilie.
2011 [E-book] Editions Soleil Noir
Langue française | Format : ePub
1 chronique de blogueurs
Nelfe Le 30 Novembre 2011 à 11:13
Une fois habituée au parlé canadien, l'histoire est assez classique mais part bien en sucette sur la fin ^^ Phrases courtes, peu de descriptions. Bilan mitigé pour un roman que j'aurai aimé plus trash.