Beth, l’aînée, n’a jamais quitté la petite ville du Wisconsin où ils ont grandi. Michael n’y est pas retourné depuis que leur père les a abandonnés. Nicole, elle, a été tenue à distance en raison de sa dépendance à la drogue.
En fouillant dans les affaires de leurs parents, Beth, Nicole et Michael tombent sur une collection de vidéos personnelles et décident de replonger dans les souvenirs de leur enfance. Mais la nostalgie est vite interrompue lorsqu’une des cassettes VHS révèle une nuit de 1999 qui ne leur dit strictement rien.
À l’écran, leur père apparaît couvert de sang. S’ensuit un cadavre et un pacte entre leurs parents pour s’en débarrasser.
Beth, Nicole et Michael doivent maintenant se décider : laisser le passé derrière eux ou tenter de découvrir le sombre secret que leur mère a emporté dans sa tombe…
Titre original : Home Is Where the Bodies Are
15.8
2025 Editions XO
5 juin 2025
2024 Editions Blackstone Publishing
30 avril 2024
01 Juillet 2025Sélénya4715 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 24 Mars 2025 à 20:42 Pearl_brc
Mon premier livre audio en anglais, l'écriture est très accessible malgré mon niveau intermédiaire. Je suis assez fier de moi d'avoir tenu cette écoute. J'ai beaucoup aimé l'expérience. Le cadre de l'histoire est original, j'ai aimé le côté familial. L'intrigue est tout ce qu'on attend d'un livre d'enquête, prenante et surprenante, je n'avais pas vu venir le dénouement.