Empires, tome 1 : La compagnie des ombres
Nicolas Jarry et Miguel Angel Ruiz2024

Saga Empires

16.5

Keffe, l'un des trois empereurs du Sud, s'est éteint. Mais comme à chaque fois depuis des milliers d'années, il doit renaître au coeur du désert profond et venir reprendre sa place dans la cité impériale de Djaname'Syrt. Dans le Nord, Tulas, l'irascible capitaine de la compagnie des Ombres, est en mauvaise posture. Des pirates ont massacré les pèlerins dont il avait la charge et ce n'est qu'une question de temps avant que son employeur ne vienne réclamer sa tête. Et comme si ça ne suffisait pas, le nouveau-né qui a miraculeusement échappé au carnage porte une étrange lune argentée sur le front, l'une des marques de la trinité impériale du Sud, celle de Keffe...

2024 Editions Oxymore

Française Langue française | 57 pages | Sortie : 28 août 2024 | ISBN : 9782385610562

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 12 Septembre 2024 à 20:01
    C'est avec beaucoup d'enthousiasme que j'ai lu cette nouvelle saga de Dark Fantasy en BD qui tient totalement ses promesses. J’ai beaucoup l’univers imaginé par Istin et Jarry. En prime, ils ont su le conduire et le développer tout du long sur une base narrative classique et des personnages aux traits connus fort efficaces. Je suis la première surprise d'autant adhérer.