15.5
Olivia sort d'un divorce éreintant, elle aspire désormais à retrouver une existence paisible, et décide donc de faire une croix sur les hommes pour se consacrer exclusivement à Elena, sa fille de 14 ans.
Seulement, c'est sans compter sur sa meilleure amie qui n'a pas dit son dernier mot. Sans lui laisser le choix, elle l'inscrit à un blind date. Son cœur qu'elle pensait endormi se remet à battre furieusement face à l'inconnu qu'elle rencontre.
Entre peur, attirance et rebondissements, rien ne lui sera épargné... Quand le passé s'en mêle et la vérité éclate, les cœurs se déchirent et les erreurs d'hier deviennent les souffrances d'aujourd'hui.
2025 Editions Autoédité
Langue française | 543 pages | Sortie : 14 février 2025 | ISBN : 9798302437853
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 393 pages | Format : ePub | ISBN : 438w72636t4
Codu83 Le 05 Mars 2025 à 20:21
Un roman et une plume que j’ai adorés découvrir. C’est une magnifique histoire que nous livre l’auteure et, surtout, ce que j’ai vraiment apprécié, c’est que tout n’est pas facile et ne se résout pas en un claquement de doigts. C’est le genre d’histoire qui me fait clairement tomber amoureuse de l’amour. Les mots de l’auteure nous transportent un peu plus à chaque page.