Furyo LoveEmily Kind2025

Elle voulait vivre son rêve. Il lui a offert le chaos. Depuis qu'elle est enfant, Juno ne rêve que d'une chose, ou plutôt d'un pays : le Japon. A 20 ans, ses espoirs sont récompensés lorsqu'elle intègre le programme d'échange étudiant de la prestigieuse université Keio. Toutefois, elle va vite s'apercevoir que la réalité n'a rien à voir avec la fiction. Si Masaki, le fils de la famille qui l'accueille durant son séjour, se révèle d'un véritable soutien, d'autres, en revanche, vont mettre à mal la vision idéalisée qu'elle s'était forgée de ce pays. Et se rapprocher de Ryoa Sawa, un jeune homme des plus énigmatiques, ne risque pas d'améliorer sa situation... Entre les gangs de rues dignes d'un manga, sa fâcheuse tendance à se perdre, les cadavres d'adolescents retrouvés sur le territoire des T-KO et un amour naissant dans l'interdit, la vie de Juno va être complètement bouleversée. Il se pourrait même que l'étudiante se retrouve confrontée à des choix auxquels elle n'aurait jamais cru devoir faire face.

17.7

2025 Française Editions Plumes du web

28 mai 2025

• avatar Anais2026
    Le 25 Mai 2025 à 23:17 Anais2026

Malheureusement pour moi ça ne l’a pas fait. J’en attendais tellement de ce livre. Il avait tout pour me plaire. Histoire qui se passe à Tokyo. Histoire de gang. Je l’ai DNF à 41%. Je n’ai pas réussi à me mettre dans l’univers des T-KO. Du coup je ne comprenais rien à l’histoire.