Crique Grimm, tome 4 : Étoilé avec un risque de belladone
Mandy Roth

17.0

On dit qu'on ne peut pas échapper à l'héritage familial. Le mien implique des monstres cousus, des expériences interdites et une nounou gobeline. Ouais, bienvenue dans mon monde.

Grimm Cove n'était pas seulement l'endroit où j'allais à l'université — c'est là que ma vie a basculé. Une nuit fatidique, le chaos a éclaté. Des cauchemars recousus, des vampires, des métamorphes et des fanatiques encapuchonnés ont déchiré la maison que je partageais avec mes meilleurs amis. Alors que tout espoir semblait perdu, une lumière blanche aveuglante m'a emportée — moi et mon fidèle acolyte, Torid.

J'ai passé des années à essayer de comprendre ce qui s'était passé cette nuit-là — et pourquoi je ne pouvais pas revenir.
Jusqu'à maintenant.

Quelque chose — ou quelqu'un — m'a ramenée à Grimm Cove. Peut-être sont-ce les secrets que j'ai laissés derrière moi, comme la vérité sur mon père infâme, Henry Frankenstein : le meurtrier condamné qui était à la fois voleur de cadavres et scientifique fou. Ou peut-être sont-ce les monstres recousus que je fuyais. Ils s'agitent à nouveau, et ça ne peut pas être bon signe.

Et puis il y a le détective Stratton Bright. Il est sombre, diablement séduisant et beaucoup trop intéressé par moi. Au début, je pensais qu'il n'était qu'un gars avec de bons instincts et un côté protecteur. Mais j'ai ensuite découvert son secret — il est Fae. Et pas n'importe quel Fae. C'est un Chasseur du Clan Nightshade, les mêmes hommes qui chassent les gens comme moi.

Maintenant, je suis prise entre les monstres que j'ai fuis, la vérité à laquelle je ne peux échapper, et un homme qui pourrait être ma plus grande menace — ou mon seul espoir.

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 446 pages | Format : ePub | Sortie : 1er avril 2025 | ISBN : B0F3CLGMF7