Retour à Bramble Falls / Falling Like LeavesMisty Wilson2025

Ellis n'avait pas prévu de quitter Manhattan pour Bramble Falls, Connecticut. Adieu New York, les sorties entre copains, le stage de journalisme et la candidature à Columbia. À la place, Ellis commence une nouvelle vie dans la petite ville où sa mère a grandi et tombe sur Cooper Barnett, un irrésistible barista... mais surtout le garçon avec qui elle a tout partagé le temps d'un été. Balades à vélo, ciné en plein air, jusqu'à leur premier baiser... ils étaient inséparables. Alors pourquoi Cooper est-il si distant aujourd'hui ?

Titre original : Falling like leaves (2024)

16.1

2025 Editions Simon & Schuster

ISBN : B0DWZ9TJJS

• avatar Sandjuma
    17 / 20 Le 04 Octobre 2025 à 20:37 Sandjuma

Une histoire pleine de douceur, de café, d'amis, d'amour et de citrouille.
    Un livre idéal à lire pendant l'automne.

• avatar Elosays
    18 / 20 Le 03 Octobre 2025 à 13:05 Elosays

J'ai dévoré ce livre en moins de 24 heures. C'est une romance YA cozy chill, toute l'histoire se suit de façon très fluide, sans incohérences. Tout est green flag dans cette romance (à part les parents d'Ellis qui m'ont un peu agacé au début ...) et on ne s'ennuie pas du tout.

• avatar Fairylou
    18 / 20 Le 02 Octobre 2025 à 16:33 Fairylou

Un coup de cœur automnal ! L’ambiance small town est exquise et l’ambiance nous donne vraiment envie d’apprécier la saison.

• avatar Demonia
    20 / 20 Le 01 Octobre 2025 à 01:47 Demonia

Ce livre et un vrai coup de coeur, bien que je n'avais pas été attiré par le résumé, mes amies mon donné envie de le lire et j'en suis agréablement surprise !
    cette lecture a été aussi douce qu'un bonbon au goût de pomme et de cannelle, un réconfort et il a réveillé mon âme d'adolescente .
    Ce livre est addictif telle une série doudou , je le conseille fortement ! À tout les amoureux d'automne

• avatar _sweetshelves
    16 / 20 Le 27 Septembre 2025 à 17:45 _sweetshelves

Falling Like Leaves n’est pas un coup de cœur, mais j’ai passé un très bon moment ! Une romance douce et slow, idéale pour l’automne. L’ambiance cosy de small town, entre pumpkin spice latte et feuilles qui tombent, m’a complètement charmée. Simple, fluide et réconfortante : une lecture parfaite entre deux romans plus intenses.